Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Подскажите редактор для создания графика

21K
16 ноября 2007 года
KeYZeD
4 / / 01.10.2006
очень прошу помочь, подсказать,
нужен компонент или библиотека для создания/редактирования графика,
то есть в итоге у нас в программе пользователь сможет добавлять точки для графика с помощью мыши, не вбивая координаты ручным способом, график может быть обычным, состоящий из прямых линий, но если возможно создание кривых графиков тоже отлично, оси координат должны быть редактируемыми, масштабируемыми.
Нашёл пакет "rdraw", но он не подходит, слишком сложен для разборки с нуля.В Teechart8 нету управления мышкой, нужен удобный и понятный компонент.

помогите знатоки, вся надежда на вас,
если есть компонент для C++ , то готов рассмотреть его.
12K
16 ноября 2007 года
MuHAOS
63 / / 06.12.2006
С такими требованиями, может лучше найти уже готовою программу? Не думаю что ты сможешь найти какой ни будь компонент который будет отвечать твоим требованиям, все равно нужно кодить. К тому же, когда мне задали похожую работу в универе, то график я выводил с помощью TCanvas’а, можна било и масштабировать и оси координат были, даже вод координат можно было мишкой делать, или в ручную.
Так что - TCanvas+прямые руки = Cool Chart.
21K
16 ноября 2007 года
KeYZeD
4 / / 01.10.2006
да на самом деле требования не такие зашибенные, кодить естественно буду, я просто подумал, что если есть такие компоненты как TeeChart, которые просто забиты сложностями и выпендрежами, то почему бы и не быть обычному компоненту для задания графика мышью?

:-( жаль, может кто имел дело?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог