embed media player
использую следуюши код:
style="position:absolute; left:0;top:0;"
CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="URL" VALUE="D:\music\steve vai\1995 Alien Love Secrets\07 - Tender Surrender.mp3">
<PARAM NAME="SendPlayStateChangeEvents" VALUE="True">
<PARAM NAME="AutoStart" VALUE="True">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="mini">
<PARAM NAME="PlayCount" VALUE="9999">
<embed name="VIDEO"
src="D:\music\steve vai\1995 Alien Love Secrets\07 - Tender Surrender.mp3"
type="application/x-mplayer2"
pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
>
</embed>
более ли менее везде пашет кроме оперы.
видеть опера его не хочет!
как этот код можно исправить так чтоб эго все браузеры видели?
чтоб везде пахал
<param name="width" value="200">
<param name="height" value="200">
<param name="src" value="sounds/incoming.wav">
<param name="autoplay" value="false">
<param name="autoStart" value="0">
</object>
Но в Опере это не работает в других браузерах не пробовал, необходимо что бы звук загружался всместе со страничкой а прогрывался например после нажатия на кнопке. Также подойдет вариант на жаваскрипте, тоесть загружать скриптом.
Галочка стоит?
Касательно использования флэш-плееров так как то не рационально, это на крайний случай.
Чем они менее рациональны, чем возня с mediaplayer'ом? Тем более, что и то и другое - объекты.
Flash по крайней мере можно нормально настроить.
Flash по крайней мере можно нормально настроить.
Ну мне нужно только проиграть музыку маленький файлик, зачем мне загружать при этом ещё и флэш плеер, гораздо проще когда этот тэг будет работать как нужно. Как по мне то это нерационально, плюс время ожидания загрузки.
Ага, размер плеера + JavaScript с первой ссылки RussianSpy равен ~100 кб. У вас ведь музыка занимает всего в десяток раз больше этого...
Флеш плеер весит 2кб. К тому же используя виндовый медиа плеер вы автоматически лишаете пользователей Mac OS X, Linux и мобильных браузеров возможности услышать этот файлик.
Около 15кб.
Это уже вселяет оптимизм, какой лучше тогда использовать, есть самый оптимальный вариант? Мне для wav файлика
Вобщем, пока искал понял, так как мне нужно просто напросто запустит и проиграть звук, то возможно лучшим решением будет самому сделать флэшку, или кого то попросить что бы был минимально-необходимый набор функций, с управлением через JS.
Соответственно если вам не нужны эти "интерфейсы" - просто не ставьте их и не программируйте эти возможности. Ставьте только две картинки для Play и Stop и все.
В общем больше помочь вам ничем не могу. Удачи.