Сохранение переменных
Я делаю небольшую игру-квест и там надо будет сохраняться. Я програмирую на C#. Как мне создать фаил(только не блокнот и чтоб пользователь не залез так просто) в который я смогу заносить переменные и они там будут храниться?
Цитата: necron
Я делаю небольшую игру-квест и там надо будет сохраняться. Я програмирую на C#. Как мне создать фаил(только не блокнот и чтоб пользователь не залез так просто) в который я смогу заносить переменные и они там будут храниться?
Вам товарищ сериализация нужна. Так что возьми умную книжицу или воспользуйся поиском. В общем сериализовать объекты не так уж сложно и тебе полезнее будет самому в этом разобраться.
Я разбирался в течение 2 дней и ненашёл ответа в инте. Можно показать пример мне. А книгу нехочу покупать ради 1 сериализации
Я разбирался в течение 2 дней и ненашёл ответа в инте. Можно показать пример мне. А книгу нехочу покупать ради 1 сериализации
Потом еще десериализация будет.
А за ним и вопросы про рисование на форме, показывание другой формы, создание классов и работа с сетью....
Вопрос про сериализацию уже освещен на форуме.
Пользуйся ЧаВо, и люди к тебе потянутся. ;)
Думаю что тебе не только сериализация в книге нужна, а много другое просто ты пока это еще не знаешь, совет - купи книгу! Вреда точно не будет.
Ну новичок я в програмирование, нечего не сделаеш пока с этим:(
Потому и расчитываю на то что вы мне поможете, а книгу я куплю но сейчас немогу а узнать как сериализовать переменные нужно узнать сейчас.
В этом примере почти нечего нпонятно. Я нашёл место куда он это вставлял но пошли ошибки десятками. И потом там используется сохранение с сервера а я создаю приложение которое работает без интернета, тобиш просто exe и всё. И сериализация должна быть тогда похоже другой. Если можно то ещё хотелось узнать не только код, а какую часть кода куда вставлять.
Потому и расчитываю на то что вы мне поможете, а книгу я куплю но сейчас немогу а узнать как сериализовать переменные нужно узнать сейчас.
...Просто слов нету. В примере все ясно и понятно, за большей информацией обратись в МСДН или гугл.
А модераторов попрошу закрыть тему.
Всё понял....