Visual Studio 2005 Pr. Ed.
Прошу продать DVD с MS VS 2005 RE В пределах рубля.
Сам в Иркутске проживаю.
Можно предложения писать сюда, но лучше на аську:
255691276
Так же на почту
[email]Dobirmann@list.ru[/email]
Ну очень сложно у кого либо достать такую редкостную вещь((( Помогите, не обделите будущего программера)))
Зашибись. А на microsoft.com уж залезть ну никак нельзя. Образование не позволяет.
Страница загрузки Express-версий Visual Studio 2005. Полная тебе не скоро понадобится.
Страница загрузки Express-версий Visual Studio 2005. Полная тебе не скоро понадобится.
Все такие умные и всегда так дельно говорят.
ДЛЯ НАЧАЛА. Я на Дуал-Апе.
Во вторых, если бы я мог закачать и ту и другую версию (а ведь есть ссылки на проф), я бы сюда не обращался. Наверное, я не идиот?
Кстати, просьба не ссылки сЫвать под нос, а реальные предложения. Если никому не нужен лишний заработок, пусть и мелочный - бога ради. Только не надо читать мне лекции - скачай то, скачай это. Это, если бы мог, то и сам догадался бы.
Образование позволяет. А вот судя по этим словам, кто-то совсем не умеет общаться и дерзит не в тему и не по теме.
З.Ы. Из минска долго идти будет.
З.Ы.Ы. Деньги возьму только за двд и за почтовые услуги и только WMZ.
К сожалению 2 месяца назад заказал, пришло только Partner Source,через месяц опять попробовал - тоже самое. А вот в начале июня пришла студия и Parner Source.
Огромное спасибо)))
To Koval
Я попробую заказать через них, а если не получится, то обращуюсь к вам, хорошо?)