Выборы в ГОС. ДУМУ. За кого голосуем?
2. Я за политическую конкуренцию, за двухпартийность. Поэтому голосую за оппозицию.
3. Кандидаты на прохождение из истинной оппозиции - только КПРФ, та же лдпр - псевдооппозиция, в думе ЛДПР голосует 1 в 1 как ЕдРо.
Поэтому только КПРФ.
Вот блин писал ответ, пол часа писал, несколько листов накатал..... нажимаю "предпросмотр".... и оно меня на авторизацию выкидыват....... :mad: :mad: :mad: РРРРРРРРРР мл...
Но воообщем, ни чего хорошего, для ЕР, не написал.... Так что если терпения хватит, то перепишу потом.
Извени, что так и не ответил....:o
мне тоже интересно, почему в россии тоже сложилось такое мнение.
почему я против ЕР (возможно я не прав): по-моему, они реального ничего не сделали, никаких реальных реформ, просто СВЕРХдоходы от экспорта нефти направили на национальные проекты и всё, я тоже так умею! Если бы у власти был другой президент и партия они наверно точно так же бы поступили.
Так какой смысл менять шило на мыло тогда? К тому же Путин начал наводить порядок задолго до скачка цен на нефть. В отличае от "либеральных" политиков, которые были до него.
Почему не люблю:
ЛДПР: на Жирика интересно только смотреть, говорит много - делает мало.
КПРФ: чего в ней коммунистическойго? Ничего. Они социалисты, так почему бы так не назватся?
СПС: Полевели. Без комментариев.
Демократическая партия Богданова: Это вообще кадр. Зачем нам в ЕС?
Справедливая Россия: Лозунги хорошие, но партия - непонятный расползающийся венегрет.
Так все умеют, но ведь и этого не так уж и мало. Вообще говоря, нам не дано мыслить категориями тех, кто там что-то делает. Мы не в состоянии понять всю логику действий Путина, Сталина и вообще кого угодно, просто в силу того, что едва ли кто-то из нас умеет мыслить теми же категориями. Вот в чём проблема оценки действий власти.
Не факт.
Согласен! Полюбому только не за ЕР! Симпатизирую Путину, но партия сейчас сильно прикрывается его именем, чем собственно и снижает свой и его рейтинг. Если будет одна партия, будет КПСС и беспредел, которого и так выше крыши. Это чисто моё мнение.
по моему так и будет: (никого НЕ хочу обидеть, не пинайте пожалуйста) все как стадо баранов (извиняюсь за выражение) пойдут и проголосуют на единую россию, и будет второй советский союз, вот только в советском союзе была КПСС, а теперь будет Единая Россия.
По-моему, ничто не может быть хуже чем тогда, когда в парламенте только одна партия
Ты предлагашь всем как баранам проголосовать НЕ за Единую Россию?
Не хватает только фраз про полицейское государство, которые так любят, извеняюсь за выражение, либерасты.
Она и не будет одна. Но если все будут голосовать не важно за кого, но только не за ЕдРо, то можем получить повторени 90-х.
1) все реформы успешно провалены .
2) нац проекты - уровень губернатора , не выше .
3) в 90-х был беспредел - сейчас беспредел ментов и чиновников.
4) промышленности нет , как и нормальных условий для малого бизнеса .
5) дал по морде америкосам в некоторых вопросах , но по большому счёту всё равно проигрываем .
6) нормальный правитель всегда озадачивается приемниками , причём если бы любил россию , то приемники должны быть лучше чем он сам . а сейчас вся проблема как раз в том что таких приемников нет и не предвидется .
ха ха. а чечню придушил кто? БНЕ? или правозащитник ковалев? а почему правительство немцова во время оно все СВЕРХдоходы, нет СВЕРХДОХОДЫ - пустило ффтопку? т. е. в карман олигархам?
в советском союзе - была однопартийная система. тут - многопартийная. выбор есть? есть. какие вопросы? если остальные полит. силы дискредитировали себя настолько, что не могут нормальных процентов набрать, какие претензии к рулящей партии?
Честно говоря, ничего в голову не приходит, кроме как прийти на участок и разукрасить бюллетень нецензурщиной)))))
может чего в голове подправить?
Прям все-все?
Так регионы и должны в них играть основную роль.
Т.е.беспредела меньше. В чем проблема-то?
Промышленность есть, и она развивается. Какие условия для малого бизнеса тебя не устраивают?
По морде он дал не только америкосам. И хорошо дал. Почитай истерику в западной прессе.
В том-то и основная идея, что приемника Пу нормального не видит, поэтому он и создал ЕдРо и так его продвигает, чтобы курс сохранился, даже после его ухода.
ЗЫ. Уменьшающих репутацию приглашаю к дискуссии, если им действительно есть что сказать.
А ты предлагаешь всем, как баранам, голосовать за ЕдРо?
ЕдРо превысит блокирующий порог 66% и непопулярные для Едра, но социальнозначимые законопроекты других фракций будут игнорированы.
(смотреть результаты голосования по проекту ФЗ о развитии сельского хозяйста
ФЗ не принят из-за того, что ЕдРо игнорирует голосование)
И что мы получим: монополию ЕдРа, однопартийность, КПСС №2 ?
Еще раз повторю - должна быть политическая конкуренция, борьба за лучшие решения.
Я предлагаю голосовать головой, а не выбирать любого, но только не ЕдРо.
Откуда такая уверенность? Даже здесь в опросе лидирует ЛДПР.
(смотреть результаты голосования по проекту ФЗ о развитии сельского хозяйста
ФЗ не принят из-за того, что ЕдРо игнорирует голосование)
Непопулярные для ЕдРа? Это как? Популярный - это тот, который нравится народу.
И вообще ты сам этот законопроект читал? Суммы необходимые считал? Каков механизм компенсации? Не разворуют?
Откуда вы это берете?
И при этом в думе не должно быть продажных и не компетентных депутатов, который идут туда чтобы наварится.
Те, кто пойдет выбирать ЕдРо, будет выбирать Путина. Половина, лично мной опрошенных из тех, кто будет выбирать Единую Россию не знает, кто такой Грызлов. И всё, и не надо лозунгов.
Откуда такая уверенность? Даже здесь в опросе лидирует ЛДПР.
Демагогия.
Непопулярные для ЕдРа? Это как? Популярный - это тот, который нравится народу.
Популярный, это тот, который уже изо всех щелей зае*** (да, да. это "скрытый мат").
И вообще ты сам этот законопроект читал? Суммы необходимые считал? Каков механизм компенсации? Не разворуют?
А годовой бюджетик не подготовить? Именно, для тех 10% процентов, о которых говорит попсовый демагог Веллер, ага?
И при этом в думе не должно быть продажных и не компетентных депутатов, который идут туда чтобы наварится.
И именно такие, честные, непродажные депутаты в Единке. Ура, товарищи!
Гды ты лозунги видишь? У меня всего лишь одна мысль: не нужно глосовать по принципу, кто угодно, но только не ЕдРо. И я не агитирую за ЕдРо. Была бы реальная альтернатива ЕдРу, за нее я бы проголосовал.
Вопрос в принципе не может быть демагогией. Почему ты конкретно считаешь, что ЕдРо полюбому наберет более 60%?
А вот это и есть демагогия.
Что конкретного, кроме того, что все плохо, говорит Веллер? Сплошные метафоры. У него есть программа действий?
Певерать меня не нужно. Я этого не утверждаю. Я говорю, что жулики из ЕдРа проявили себя лучше всех, может им и повезло, но везение тоже нужно уметь правильно использовать.
...Почему ты конкретно считаешь, что ЕдРо полюбому наберет более 60%?
Соцопросы видел. А наш форум - не показатель. У нас - подавляющее большинство молодых. Дух протеста, борьбы с режимом и т.д. По социологии, короче... :)
Что конкретного, кроме того, что все плохо, говорит Веллер? Сплошные метафоры. У него есть программа действий?
Ты полностью эту книженцию прочитал? Если да, то чего спрашиваешь?
Певерать меня не нужно. Я этого не утверждаю. Я говорю, что жулики из ЕдРа проявили себя лучше всех, может им и повезло, но везение тоже нужно уметь правильно использовать.
Т.е. надо сознательно идти выбирать везучих жуликов?
правильно следует читать - незнание истории, ветер в голове, общая безграмотность, политическая неподкованность. молодежь с радостью верит в кровавое ГБ и сталина, кушавшего детей, чем в западных агентов влияния, которым не нужна сильная Россия. вот такие вот люди и организовали майдан в Украине. хотите себе тоже самое? выбирайте Немцова с Хакамадой.
Комментарии тоже стоит прочитать.
Дух протеста против чего? Соц. опросы показывают падение популярности ЕдРа, да и соц. опрос далеко не показатель того как пройдут выборы.
Хочу от тебя услышать. Не цитатами, а своими словами.
[QUOTE=Nixus]У меня всего лишь одна мысль: не нужно глосовать по принципу, кто угодно, но только не ЕдРо.[/QUOTE]
Если у тебя есть основания доверять какой-то партии, то пожалуйста голосуй за нее, я не против. Я против такого безответственного отношения к будущему страны.
[quote=GENA_DJ]Еще раз повторю - должна быть политическая конкуренция, борьба за лучшие решения. [/quote]
какие лучшие решения? борьба будет за власть и деньги, впринципе как обычно(по Макиавелли ну или вольная его интерпретация).
[quote=Lerkin]Половина, лично мной опрошенных из тех, кто будет выбирать Единую Россию не знает, кто такой Грызлов. [/quote]
[quote=squirL] незнание истории, ветер в голове, общая безграмотность, политическая неподкованность[/quote]
политическая культура общества, что уж тут поделаешь? хорошо хоть в данный момент почти во всех вузах есть такой предмет как политология, который направлен на улучшение политической грамотности населения страны.
[quote=Lerkin]Т.е. надо сознательно идти выбирать везучих жуликов? [/quote]
а почему нет??? лучше уж за везучих чем за невезучих ;). или кто-то уверен в том, что есть честные политики? в ответ приведу следующее (извиняюсь, что приблизительно):
[quote=Lerkin] Костик, нельзя быть уверенным ни в чем и никогда[/quote]
;) учусь
к тому же если мы обратимся к Макиавелли, то увидим что он отделяет политиков от морали, т.е. данным ими обещаниям нельзя верить. кстати кому любопытно поищите в сети. он написал и о том каким должен быть хороший политик. прочитав его работу понимаешь что нет ничего удивительного в том, что политики воры и лгуны - они просто следуют наставлениям Макиавелли. :)
на последок хочу заметить, что все тут(ну или почти все) хаят ЕР. хаять легко, а вы попробуйте тогда похвалить любую другую партию или же ЕР, не так все просто правда. а может предложите какую-нибудь другую партию. в какой партии вы уверены? с программами каких партий вы знакомы? смотрели ли вы дебаты? и т.д. то что я вижу здесь это сплошные эмоциональные доводы высказываемые чуть ли не с пеной у рта и не имеющие никакой другой цели как доказать что вот я прав, а ты нет. политическая безграмотность - безграмотный народ имеет безграмотную власть - все логично.
P.S. если, что извините никого не хотел обидеть: просто мысли вслух так сказать ;)
P.P.S. Nixus, просто ты видать кому-то из форумчан не понравился или не понравилось то, что защищаешь свою позицию, поэтому они решив не вступать в споры с тобой решили довести до тебя свою позицию так. печально.
Может проблема не в стране?
Возможно, конечно, что дело в том, что полутора десятков лет слишком мало, чтобы поднять страну на такой уровень (хотя примеров в мировой истории хватает). Но текущее состояние дел больше похоже на то, что просто ничего не сделано (точнее, сделано слишком мало). И не только ЕР - никем.
А что есть пример страны, в которой все было сделано быстрее на собственные деньги? Судьи-то кто? Опять начинается охаиванье властьимущих.
Если на то прошло, как объяснить заказчику, что это нормально когда любая программа сначала пишется очень быстро, а потом скорость разработки замедляется? А ведь он, зараза, думает, что ты халявить начал.
ПП. Ничего личного.
Варианты?
В городе?
А что есть пример страны, в которой все было сделано быстрее на собственные деньги?
Германия после второй мировой. После первой мировой. Другие примеры - спрашивай у знатоков истории. Но они есть.
Отчасти. В большой степени согласен с постом о "политбезграмотности как народа, так и власти".
Для общения с заказчиком существуют внедренцы. Задача программиста - программирование (под заданное ТЗ; ТЗ задается внедренцем).
В городе?
Я живу в городе с 100000 населения. И тут легко нашел работу и не одну.
Огромные денежные вливания СШП.
Подъем начался в 30-е после прихода нацистов к власти. У нас другой строй, или ты предлагаешь использовать методы Гитлера?
Примеров нет.
Так чего охаивать. Может к себе стоит присмотрется?
Ты видно фрилансом не занимался.
Но мысль не в этом. Менеджер не поймет проектных решений программиста, так же как программист не поймет менеджера. Так почему все думают, что они в состоянии понять власть?
Германия после второй мировой. После первой мировой. Другие примеры - спрашивай у знатоков истории. Но они есть.
Если все же обратится к истории, то в Германии все хорошее случилось, так сказать, не за свои деньги, а за огромнейшие инвистиции штатов(Япония аналогичный вариант). Был такой план Маршала, в штатах, как избавится от лишних доларов, которые привели бы к самой великой инфляции.
А чесно сказать, пример есть только один это Франция после поражения в войне 1812г. А вот с Великой России опять не повезло =(.
могу привести несколько фактов: вы когда-нибудь видели дебаты по телевизору? я видел три раза по первому каналу в 7 часов утра. Сколько раз в день вы видите по телевизору (по первому каналу) Путина? Меня, например, тошнит уже от физиономии Путина.
НУ и где свобода? ну и где справедливость? ну и где честная конкуренция? и всё это ваша Единая Россия, такая хорошая что блевать хочется.
могу привести несколько фактов: вы когда-нибудь видели дебаты по телевизору? я видел три раза по первому каналу в 7 часов утра. Сколько раз в день вы видите по телевизору (по первому каналу) Путина? Меня, например, тошнит уже от физиономии Путина.
НУ и где свобода? ну и где справедливость? ну и где честная конкуренция? и всё это ваша Единая Россия, такая хорошая что блевать хочется.
Дебаты идут, естественно, до и после рабочего дня, т.к. днем основная часть людей работает и чисто физически не может смотреть ТВ. Днем по ТВ вообще одна ерунда.
Кто сказал что ЕдРо хорошая? По-моему тут нет ни одного сообщения, в котором это говорится.
Не нравится физиономия Путина, так подай в суд на незаконную агитацию. Или лень?
Бесполезный спор. Я не спорю мнение на мнение.
Могу поспорить с теми, кто не согласен с фактами (а не соглашаться с ними - тем более глупо).
Насчет поисков работы - приезжайте в Казань и попытайтесь устроиться на работу С++ программистом. Для сравнения - в Питере проживает около 4-4,5 млн. народу, в Казани - немногим более 1 млн. Поиск по job.ru в прошлом году выдал в Казани 4 вакансии (программистов ВООБЩЕ), в Питере - около 250.
Вывод - работа есть только в Питере и Москве. Будете спорить с фактами?
Только в этом году наметились какие-то улучшения. Есть 2-3 предложения по C#, 1-2 - по C++.
Не нравится физиономия Путина, так подай в суд на незаконную агитацию. Или лень?
1) Да, лень.
2) Не обязательно подавать в суд на всех, кто тебе (мне?) не нравится. Речь не о суде, а о голосовании.
Ну, свобода по крайней мере в том, что ты написал этот пост, и люди Берии к тебе не придут :)
А в остальном...
все .
Так регионы и должны в них играть основную роль.
но не президент с парламентом . их дело законы создавать и выполнять такие чтоб никаких нац проектов ненужно было .
Т.е.беспредела меньше. В чем проблема-то?
я не сказал что меньше . беспредел стал другим , но не меньше . скорее даже больше .
Промышленность есть, и она развивается. Какие условия для малого бизнеса тебя не устраивают?
нефте-газо-добывающая ? ага , развивается . а другие ?
в условиях малого бизнеса меня не устраивает их отсутствие .
По морде он дал не только америкосам. И хорошо дал. Почитай истерику в западной прессе.
я и не спорю , что дал , но этого мало .
В том-то и основная идея, что приемника Пу нормального не видит, поэтому он и создал ЕдРо и так его продвигает, чтобы курс сохранился, даже после его ухода.
партия - это сборище людей придерживающихся определённых политических принципов . совокупность политических принципов партии называется идеалогией . по этому критерию ЕдРо несуществует . весь их политический принцип - "сесть на шею путину" .
ЗЫ. Уменьшающих репутацию приглашаю к дискуссии, если им действительно есть что сказать.
репутацию никому не уменьшал , но поспорить можно . :)