Private Sub ComboBox1_Change()
With ComboBox1 'this loads the combo
.AddItem "1"
.AddItem "2"
.AddItem "3"
.AddItem "4"
End With
End Sub
ComboBox
Код:
Цитата: Selenka
при загрузке нового документа, созданного на основе шаблона - меня интересует ComboBox, который, почему-то не сохраняет введенные значения после открытия заного файла.
После какого документа? Какого файла. Покажите код, где реализуется открытие файла.
Цитата: Selenka
И еще, как установить какое-то значение ComboBox по умолчанию?
Combo1.ListIndex = 1 'Номер по-порядку, начинаем с нуля.
Я создала свой шаблон в Word с использованием Control Toolbox. И в этот шаблон я вставила элемент ComboBox, но его необходимо заполнить элементами, а как это сделать я толком не знаю :(. При двойном щелчке на ComboBox я попадаю в Visual Basic и здесь вписала код, представленный выше (нашла в инете). Сохранилась. Проблема в том, что при нажатии на этот шаблон должен открываться новый документ, созданный на его основе, но в открывшемся документе нет списка: сам элемент ComboBox есть, а списка нет, то есть он почему-то не сохраняется в шаблоне. В инете, к сожалению, не нашла ничего. Я только начинаю - это вообще мой первый опыт программирования - буду очень признательна за помощь. Спасибо!
Нее, так не могу сказать. Не понял я проблемы вашей. Так что советую выложить документик для рассмотрения сути дела)
Цитата: SkyM@n
Нее, так не могу сказать. Не понял я проблемы вашей. Так что советую выложить документик для рассмотрения сути дела)
Вот пример моего документа: в строке Отдел необходимо реализовать выбор (названия отделов) с установленным по умолчанию первым элементом.
Спасибо!!!