Load Command1(1)
Command1.Caption='Моя новая кнопка'
Command1.Width=100
Command1.Left=20
Command1.Top=20
Изменение приложения после компиляции
Тут такое дело, хочу что бы уже после компиляции приложения, оно могло меняться. К примеру: Нажимаем кноку Command1 и появляется кнопка command2 или же появляеться какой то другой объект.
Это мне нужно для того что бы сделать страничку для сайта-обменника, т.е он должен работать следующим образом:
Чувак который добавляет файл выбирает его при помощи "Обзора", указывает свой ник и комментарии. После этого страница размещает файл в определенную папку на сайте и начинает отображать этот файл и присущий ему коментрарий и тд на себе (т.е на странице).
ОЧЕНЬ ПРОШУ, пожалуйста помогите решить данную задачу, пришлите пожалуйста пример, либо ссылку на материал где описано как этот делается! И вообще, как этот метод хоть называется??? :confused:
Например, кидаете на форму кнопку с любым именем - Command1.
Устанавливаете свойство Index=0.
Пишете в коде кнопки command2:
Код:
Если надо создать еще одну кнопку, пишем уже другой индекс
Код:
Load Command1(2)
Command1.Width=''
Command1.Left=20
Command1.Top=20
Command1.Width=''
Command1.Left=20
Command1.Top=20
, и так далее.
Смысл те в том что бы изночально запланировать добавляемый объект, а в том, что бы приложение взависимости от определенных внешних данных регулировало количество кнопок. К примеру: Что бы после запуска приложения, при каждом нажатии кнопки Caption-1, добавлялись клавиши Caption-2,3,4,5,6 и тд:)
Я уже написал, как. Смотрите выше. Ставте в цикле. Ставте счетчик или обрабочик какой-то, если все должно происходить по нажатию кнопки, то загружайте каждый раз новый контрол (код выше), только вместо чисел в скобках - переменная, которая инкрементится.
Например, на странице textbox и кнопочка, в текстбокс вводим полнуй путь к файлу и при нажатии на кнопку, на странице появляется ссылка на выбранный объект.
И ВООБЩЕ, Каковы возможности VB по web программированию, стоит ли вообще или лучше выбрать что то другое?
Заранее блогадарю! :)