Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Извлечение картинки из .exe файла !

14K
29 ноября 2007 года
A.Victor
52 / / 07.10.2007
Друзья вопрос вот в чём:
Дапустим я создал програмку внутри которой включён .bmp файл. При работе данной програмы мне нужно чтобы данная картинка извлекалась из .exe-шки в указаное мной место. Как зделать это !!!
255
29 ноября 2007 года
Dart Bobr
1.4K / / 09.04.2004
Собственно говоря, если ты разобрался в формате PЕ-файла и включил туда *.bmp то я не вижу проблем для его извлечения...
14K
29 ноября 2007 года
A.Victor
52 / / 07.10.2007
Цитата: Dart Bobr
Собственно говоря, если ты разобрался в формате PЕ-файла и включил туда *.bmp то я не вижу проблем для его извлечения...

Да иммено ток. я разробатываю в формате PЕ, но вот как извлеч не знаю, можеш помоч ? :)

354
29 ноября 2007 года
ШпиЁн
468 / / 19.02.2006
блин, если ты засовываешь картинку как ресурс, то извлечь ее проще простого =) FindResource/LoadResource и CreateFile/WriteFile
1
29 ноября 2007 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: A.Victor
Да иммено ток. я разробатываю в формате PЕ, но вот как извлеч не знаю, можеш помоч ? :)

Может всеже ознакомиться здесь прежде чем создавать подобные темы?

1
29 ноября 2007 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
А то я могу не ограничиться понижением репутации и выдать нарушение вплоть до бана - за не использование поиска и не желание думать самому. Если модератор в теме давно не появлялся - это не повод что сюда всякую лабуду можно постить.
34K
29 ноября 2007 года
LeonardoDaVinci
2 / / 29.11.2007
[CENTER]Hellow Users !!! Привет всем участникам форума !!![/CENTER]

Вот что Я написал [ATTACH]2432[/ATTACH] но по правде говоря я пока что навичок и не имел дело с
1.FindResource
2.LoadResource
3.CreateFile
4.WriteFile
Но на форуме я покопался и нашол о LoadResource & LoadResource чтото понял а чтото нет что понял то и написал в программе а вот с CreateFile & WriteFile я дело не имел и в MSDN и то что было на форуме я не понял, так что если не сложно или обясните как или допишите программу. Зарание огромное спасибо. :D
255
30 ноября 2007 года
Dart Bobr
1.4K / / 09.04.2004
А можна не захламлять ресурс исходником, где все что вы сделали - написали две строчки?? Пожалуйста. Могу сказать только следующее:
1. Если вы не понимаете документацию по CreateFile и WriteFile в мсдн, то советую вам итать это до тех пор, пока вы не поймете. Здесь никто вам не будет разьяснять элементарные вещи.
2. Практика - "я создал проэкт на Visual Studio и дописал туда две строчки, а вы за меня допишите" тоже не пройдет.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог