Востановить битый doc-файл
Пытался открывать как 2003им и XP-шным вордами от мелкомягких, вордпадом, OpenOffice-ом, а также плагином одной из сборок Far-а результат одинаковый. либо открывает в иероглифах, либо вобще отказывается открывать.
Вот теперь вопрос. ем можно попытаться востановить? В сети нашел такую вещь, как Recovery Toolbox for Word, ночто=то она ничего не делает.. требует серийник. Хотя демо версия должна востанавливать, но не сохранять, а она даже не востанавливает. Либо не может чправится либо хз что.
Вобщем надеюсь на вашу помощь, может еще не все потеярно...
Кстати, вот не знаю, или майкрософт в свой новый формат, который фактом пакуется в архив, вставляет избыточную информацию или нет..
Может, мне начать деньги брать с моей прошлой фирмы за рекламу? :)
А почему бы не воспользоваться уже давно имеющейся функцией в Ворде "востановление файла"... Конечно иногда теряется форматирование, но это лучше чем ничего...
Цитата: Yos
А почему бы не воспользоваться уже давно имеющейся функцией в Ворде "востановление файла"... Конечно иногда теряется форматирование, но это лучше чем ничего...
а почему бы не подумать, прежде чем нести чушь?
Цитата:
Имеется большое кол-во битых doc-файлов. кто икак их побил неизвестно, думаю вирус. файлы были не мои и попали ко мне битыми.
если файлы убиты левой стороной, да ещё перенесены с другого компа, какое может быть восстановление?
Самое обычное. Программка предложеная Green-ом все прекрасно восстановила.
Цитата: Lone Wolf
Самое обычное. Программка предложеная Green-ом все прекрасно восстановила.
мой пост касается исключительно поста Yos, на счет остального - не сомневаюсь ;)
Тогда извиняюсь - не правильно тебя понял ;)