так что же вы предлагаете для улучшения ситуациии с репутацией, а то уже реально "непонятка" пошла.
я предлагаю два выхода жёсткий и мягкий.
жёсткий: сброс баллов репутации и веса репутации у ВСЕХ пользователей. и ввод новой системы.например вот по этому : 1 это минимум , и +1 если модер, +2 если супер-модер (+1 за каждые полгода с момента регистрации)
мягкий: уменьшение в 10 раз баллы репутации всех пользователей и изменение правила вычисления веса чтобы он меньше зависил от баллов, вообще не зависел от сообщений. например, вот так: 5 это минимум, (+10 за каждые полгода с момента регистрации), +5 если модер, +10 если супер-модер.
Тогда мне чур возможность кикать модеров! Модератор должен кикать всё ;)
извините за безграмотность, а что такое кикать?
2SkyMan
ага, может тебе еще и паспортные данные)) решили - полная конфедициальность, правда решение пока очень подвешанное ...
В переводе с английского kick - это удар ногой в рукопашном бою (как ни странно).
В игровом сленге это значит удалить из игры или чата без его собственного желания, простым языком говоря - выпнуть :)
В игровом сленге это значит удалить из игры или чата без его собственного желания, простым языком говоря - выпнуть :)
я смотрю твои желания изо дня в день все скромней :) если очень хочеться - с меня можно начать, я разрешаю ))) давно об этом думала, чтобы самовыпнуться :D а тут по дружески помогут :-)
Это было нечто вроде гротеска, т.е. сильного преувеличения, чтобы покахать HexEdit-у некоторую некорректность его предложения. В общем, глупо получилось, согласен. :)
На самом деле я весьма скромен. Надо моменты уметь ловить.))