Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

QT + Borland C++ совместное использование?

489
04 декабря 2007 года
NeO_u
277 / / 11.10.2006
Такой вопрос, реально ли Borland C++ и QT совместно использовать? По идеи QT используется для кроссплатформенных приложений... Но как собирать приложение, которые использует vcl...ведь vcl нету под линухом..есть ли возможность в Borland"е создать MFC приложение? насколько я знаю, MFC+QT приложение хорошо используется под линухом
92
04 декабря 2007 года
Тень Пса
2.2K / / 19.10.2006
в Borland Builder C++ есть поддержка MFC, посмотри внимательно в include'ах. и в настройках компилятора (если не ошибаюсь) есть галка MFC Support

насчёт Qt не скажу, не пробовал.
489
04 декабря 2007 года
NeO_u
277 / / 11.10.2006
Цитата: Тень Пса
в Borland Builder C++ есть поддержка MFC, посмотри внимательно в include'ах. и в настройках компилятора (если не ошибаюсь) есть галка MFC Support

насчёт Qt не скажу, не пробовал.

О!:-) Спс, сча дойду, обязательно посмотрю:-) Просто в гугле,на запрос MFC Borland C++, выдало ссылку, где MFC приложение создается как: MSVC++ MFC приложение с подключаемой библиотекой. А библиотека пишется на Borland'e с использованием VCL. Это меня и смутило.

246
04 декабря 2007 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата: NeO_u
Но как собирать приложение, которые использует vcl...ведь vcl нету под линухом..

есть, называется - Kylix, с версии BCB 6

Цитата: NeO_u

есть ли возможность в Borland"е создать MFC приложение? насколько я знаю, MFC+QT приложение хорошо используется под линухом

Component|Install packages =>MFC Wizard - check!
File|New|MFC Wizard - Go!

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог