Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Web программирование на VB6

25K
05 декабря 2007 года
***linux***
16 / / 27.11.2007
Подскажите пожалуйста, как сделать следующую страничку (html) в VB.
На страничке кнопка и textbox, задаем путь к файлу в текстбокс и кликаем по кнопке, при этом на странице появляется надпись с ссылкой на этот файл.
И ВООБЩЕ: Каковы возможности VB в отношении веб прогамминга, стоит ли или лучше выбрать что то другое?
У кого есть электронные учебники по веб программированию в VB, плиз дайте ссылку.
:) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ! ! !
251
06 декабря 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
вопрос не ясен. научитесь излагать вопросы правильно. Что именно у вас не получается?
25K
07 декабря 2007 года
***linux***
16 / / 27.11.2007
В общем, дело в следующем -
У меня место под сайт на narod.ru, хочу сделать там обменник.
Нужна страничка по которой посетитель мог бы выгрузить файл на обменник, страничка должна разместить этот файл в папке "uploads" и отображать ссылку к каждому присланному файлу, что бы другие посетители могли скачать этот файл. А саму страничку хочу сделать в VB6.0. Помогите пожалуйста чайнику. :rolleyes:
251
07 декабря 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Чтобы пользователь смог это сделать, нужна поддержка РНР- скриптинга. На народе.ру ее нет. Все же, чтобы реализовать свою задумку, для начала рекоммендуется Вам использовать для этих целей другой бесплатный хостинг, например, ho.com.ua. Остальную часть будет реализовать не сложно, но уже потом.
25K
07 декабря 2007 года
***linux***
16 / / 27.11.2007
Все же хотелось бы узнать как это делается на самом простейшем примере. И можно ли сделать это в VB6.0? И вообще каковы возможности VB по вем программингу, стоит ли его для этого использовать или лучше использовать др язык для веб программинга? :confused:
251
08 декабря 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Я уже сказал, что можно. Но использовать Вижуал Бейсик для программирование веб-страниц не рекоммендуется, (я бы даже сказал, что это изврат, но не скажу). Есть другие некомпилируемые языки для этого, ASP, PHP. Также Python, Java, Perl.
Лично я избрал РНР.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог