Встретимся в Москве?
А где это?
Если серьезно, то кто тут из Москвы? Кроме foxweb.
Если серьезно, то кто тут из Москвы? Кроме foxweb.
Я из Москвы.
Место предлагаю в какой-нибудь "муме" на Лубянке
Да, и пятница 7 декабря, конечно
Тень Пса полюбой поддержит? )))
Акс, Тень Пса есессна поддержит, но в ближайшее время я собираюсь только в Екатеринбург и во Вьетнам, а Новосиб - между...
А глобус разве не на Майдане на Крещатике, крутящийся?
А глобус разве не на Майдане на Крещатике, крутящийся?
Ага, можно -январь как раз хороший месяц. На счет глобуса - да, его я и имел ввиду. Дорогі друзі, кто еще хочет/может присоединиться?
ОФФ: Кстати, дорогие украинцы! Может, кто может/хочет сходить несложный походик на Карпатi в январе?
Предлагаю в 19:30 на Лубянке на выходе где Детский Мир (но под крышей) в эту пятницу, 7 декабря 2008 года.
ОФФ: Кстати, дорогие украинцы! Может, кто может/хочет сходить несложный походик на Карпатi в январе?
А че, я за)) мне до Карпат - рукой подать )) Тем более горы люблю =) Тока если не первого января идти, конечно =)
Переживем первые числа января - посмотрим :)
Однозначно. Вообще надо, конечно, завести привычку встречаться регулярно и, может, завести отдельный форум по нашему сообществу. Одной ирки не хватает, однозначно. Да и не все в ирке есть. Я вот не всегда.
Я всеми за! Выходные до 8 числа включительно - значит, 8 я в Киеве, а между 3 и 7 примерно предлагаю на 2 дня с 1 ночёвкой полезть в Карпати. Только, боюсь, лица женского пола не потянут.
Кстати, такое общество уже есть: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=43737
Правда не у всех ЖЖ есть. Так что наверное таки лучше на форуме в отдельной теме даже. Можно создать тему "Сообщество codenet.ru", поддерживать ее, и в случае возникновения множества постов и общей заинтересованности - можно вообще ветку создать новую.
100% поддерживаю. в Академическом Городке Новосибирска. тут как-то уютнее.... а в Новосибе ваще всё как-то бешено =) хотя, москвичам он покажется загородным посёлком :D а Академ.Городок так вообще тайгой :D
Само собой. Темболее тут же почти и живу и работаю. Там же и учился >:E
Да и вобще считай все сосредоточие IT Новосибирска тут. ))