Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

С ящика приходит только 4 письма

833
05 декабря 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Привет. Почему то с ящика только 4 письма приходит. Ящик на мейле - там гдето 800 писем.

Код:
Folder folder = store.getFolder("INBOX");
folder.open(Folder.READ_ONLY);

int i = folder.getMessageCount();

i у меня 4.
Получаю через pop3. Сами письма нормальные с контентом со всем - но почему 4 то?
833
06 декабря 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
А вообще то все правильно. Оказывается там и лежит 4 письма. Остальные видно каким то образом и хз зачем аутлук к себе перетянул - теперь они видно к него в базе хранятся. Тогда такой вопрос еще: я делаю простенький просмотрщик писем - мне лучше как сделать чтобы письма можно было просматривать прям с аккаунта или же сначала переписывать их в свою базу и из базы потом показывать?
63
06 декабря 2007 года
Zorkus
2.6K / / 04.11.2006
Цитата: leich
А вообще то все правильно. Оказывается там и лежит 4 письма. Остальные видно каким то образом и хз зачем аутлук к себе перетянул - теперь они видно к него в базе хранятся. Тогда такой вопрос еще: я делаю простенький просмотрщик писем - мне лучше как сделать чтобы письма можно было просматривать прям с аккаунта или же сначала переписывать их в свою базу и из базы потом показывать?

А для чего просмотрщик писем этот нужен? Если только прочитать темы и отправителей, то можно и с аккаунта.

833
07 декабря 2007 года
leich
135 / / 27.09.2006
Да нет это простенький веб интерфейс типа mail.ru - работа с pop3 аккаунтом и отправка писем. Но по поводу вот сохранения в базе хотелось бы всетки узнать - сохранять или нет? А то я боюсь щас что у меня будут проблемы с сессиями т.к. щас под дебагом по крайней мерее у меня иногда случается что pop3 сессия зависает и нельзя к аккаунту подконнектиться - а если делать без сохранения в базу - там же придется постоянно коннектиться/дисконнектиться с pop3 аккаунтом чтобы не зависало при закрытии браузера т.е. если сделать один коннект постоянно пользователь может просто закрыть браузер - т.е. я сессию не закрою и она зависнет как я понимаю. Вот у меня сделано так : я коннекчусь к аккаунту, забираю порцию писем, сохраняю информацию для отображения т.е. заголовки, отправителя и т.д. (контент не сохраняю) - потом закрываю pop3 сессию и вывожу эти дела в браузер. А потом допустим при просмотре я вот щас кодию как раз: снова делаю коннект к аккаунту и вытаскиваю уже инфу для одного конкретного письма. Я так делаю чтобы ненужные контенты писем в памяти не хранились - не знай на сколько это действенно - но в сишке я бы как-то так сделал. Вот я и боюсь чтоб потом не пришлось переделывать все это дело из за сессий или еще чего нибудь.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог