Помогите Проблема со Звуком !
У меня материнская плата Asus P5PL2-E ytpyf. что делать проблемы со звуком ! Когда я слушаю на Win. media то глючть так странно (скачки бывают ) а когда на винампе всё ок помогите разобраться или может мне драйвер поменять если кто встречалься с проблемой подскажите как исправить !
Если в одном приложении звук нормальный, а в другом нет,.. надо менять карточку, очевидно.
[quote=Archie]Если в одном приложении звук нормальный, а в другом нет,.. надо менять карточку, очевидно.[/quote]
Дык может быть как раз драйвер? Если в одном приложении нормально, то карта-то тут не причем. Или я чего-то недопонимаю?
Ээээ... Это была шутка юмора...
Winamp декодирует звук сам, WMP использует виндовые кодеки. Соответственно дело в них.
Ну да... точно, забыл))
У меня материнка ASUS P4PE нет звука и картинки подскажите какие драва нужны и где их скачать?
Цитата:
нет звука и картинки
нужен как минимум монитор и колонки. без них - никак :(
звук как в трубе, помогите. Что делать??
Найти настройки звуковой карты и сменить профиль Tube на None
Это стало происходить когда я сделал апгрейд, поменял Мамку,видюху, ОЗУ, CPU. Звуковая карта у меня Sblive EMU10K. В чем может быть проблема кто знает???
что-то они в(ы)ключают. может после этого появляются наводки. по вашему описанию судить крайне сложно
SpectraLab 4.32.14 или самостоятельно проверте состояние "птисы" "микрофон - задействовать" в режиме записи на микшере системы.
Очень похоже на наводки от микрофонного входа микшера, т.к. канальная раскладка драйверов чипа EMU10К использует его для вывода звука в режиме 5.1 своебразно(по-криэйтовски, этим грешат многие девайсы этого производителя), а в Adobe Audition 3 (тоже самое и в некоторых игрушках) - иные методы. Попробуйте "прогнать" параметры воспроизведения с помощью тестера