особо важно:тяжелый проект
У меня такая проблема задали дипломную работу под названием "Помощник писателя" она должна быть написана на С++ MFC. Незнаю как ее толком зделать и вряд ли успею без чей-то помощи. Огромная просьба к Вам дорогие друзья если Вы имеете подобную или хотябы похожую (лутше канешно подобную) программу или знаете где подобную можно найти, скачать или знаете кто б ее смог зделать за какуе-то плату(деньги) то подскажите мне. Буду очень Вам благодарен.
Вот требование к работе:
Основная цель проекта, обеспечить виртуальную среду для удобной работы писателя. Программный проект должен позволять писателю разрабатывать произведение с использованием современных компьютерных средств.
Общая функциональность:
Режим разработки (редактирования) произведения:
1.Позволяет писателю создать новое произведение (при этом нужно указывать основные характеристики, такие как тип произведения, стиль, и так далее)
2.Разбить его по главам
3.Прикрепить к каждой главе её текст
4.Ввести персонажей произведения (при этом существует возможность описать их внешний вид с помощью всевозможных инструментов, например цвет волос, глаз, раса, одежда и так далее)
5.Описать места (страны, города), где происходит действие произведения (должны быть возможности для описания мест с помощью мультимедиа)
6.При создании произведения должна быть возможность отслеживания некоторых логических условий (например, персонаж не может быть в двух местах одновременно, и так далее).
7.Обязательно должен быть реализован календарь, показывающий, где находится тот или иной персонаж в любой момент времени
8.Должен быть реализован менеджмент для всевозможных опций (например, добавление, удаление, редактирование персонажей, и так далее)
9.Должна быть возможность создания на основании текста книги документов в формате doc, rtf, txt
Режим библиотеки
1.Позволяет просматривать список произведений писателя и переходить в режим разработки
2.Позволяет сортировать произведения по различным характеристикам, таким как стиль, год написания, персонаж и так далее
Ничего сложного, садись и делай. За тебя никто делать не будет. Тема закрыта.
В чём твой проект "особо важнее" и "тяжелее"? Тысячи студентов каждую сессию делают это и не умирают. По-моему, у автора предсессионная паранойя.