Печать таблицы с диалогового окна.
Как вобще происходит печать и вызов диалогового окна принтера я знаю. Но в этом случае лини рисуются вручную LineTo MoveTo Нельзя как то использовать шаблон таблицы нарисованной в другой программе, ну допустим Word, и туда вставлять просто текст?
Или каким способом лутше решить такую задачу, или это надо рисовать все вручную?
Извините если имена функций не очень правильно написание.
Цитата: AVDEY
Вообщем задача такая: Надо нарисовать таблицу, и программно меняя в ней текстовые даные пускать на печать по запросу пользователя.
Как вобще происходит печать и вызов диалогового окна принтера я знаю. Но в этом случае лини рисуются вручную LineTo MoveTo Нельзя как то использовать шаблон таблицы нарисованной в другой программе, ну допустим Word, и туда вставлять просто текст?
Или каким способом лутше решить такую задачу, или это надо рисовать все вручную?
Посмотри CrystalReports, который входит в состав Visual Studio. Достаточно удобно, имеется предварительный просмотр, экспорт в различные форматы