Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ищу работу программистом или сис-админом, но только в Одессе

31K
15 декабря 2007 года
Alex_xxx_2
14 / / 13.12.2007
В целях конфедициальности и безопасности некоторые пункты про себя я выпущу, модераторы думаю вы меня поймете. Подробное резюме я отошлю лично работодателю. И так...

(1)Я Александр Николаевич, ищу работу (2)программистом или сис-админом (3)только в Одессе (4)предлагать любые варианты, не ниже 300$ (5)владею многими язиками програмирование (С/С++, С# и т.д) (6)опыт работы есть только сис-админом (7)закончил компютерную академию "Шаг" (8)владею немного техническим английским (9)повторюсь еще раз, подробное резюме я отошлю работодателям лично, после хоть некоторого интереса ко мне(только по теме "работа")(10)мои координаты [email]sashka_winar@mail.ru[/email].

PS: Работодатели, если я Вам хоть как-то подхожу по своим даным, пожалуйста сообщите мне на Е-mail и я отошлю Вам подробное резюме.
3
15 декабря 2007 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Сашка Вайнер, зачем тебе танкер на 100000 тонн ?
31K
16 декабря 2007 года
Alex_xxx_2
14 / / 13.12.2007
Я раньше работал сис-админов в агенстве недвижимости, и один клиент дал срочный заказ на сухогруз на 100000 тонн, я ето узнал составил договор если я найду и состоится зделка я получу 0,1 % от продажи, канешно фирма бы получила от 2 до 5 %. Жаль но зделка не состоялась так как другие посредники были быстрее. Вот такая история. И еще, если незнаеш как правильно пишется моя фамилия, то лучше и не пиши, ок.:mad:
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог