Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Програмирование USB->Ethernet

23K
22 декабря 2007 года
__nazar__
9 / / 29.08.2007
Есть вот такая проблема:
Есть сканер з USB интерфесом (сканер отпечатков пальцев). Есть драйвер ядра для етого сканера (source). Нужно его (драйвер) переделать так чтобы к сканеру можна было би обращатса при подключении его через переход USB->Ethernet.

Что можете посоветовать. Как ето можна сделать?
:confused: :confused: :confused:
23K
24 декабря 2007 года
__nazar__
9 / / 29.08.2007
Ну кто-небуть подскажите.:confused: :confused: :confused:
251
25 декабря 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Цитата: __nazar__
Ну кто-небуть подскажите.:confused: :confused: :confused:

А почему решили, что драйвер переписывать надо? А я говорю - плату перепаивать надо!

23K
25 декабря 2007 года
__nazar__
9 / / 29.08.2007
Цитата: SkyM@n
А почему решили, что драйвер переписывать надо? А я говорю - плату перепаивать надо!

А зачем перепаивать плату. Есть же разнобразные переходники с Ethernet на USB. Вопрос в том, как при етом рабатать с USB устройством?

251
26 декабря 2007 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Цитата: __nazar__
А зачем перепаивать плату. Есть же разнобразные переходники с Ethernet на USB. Вопрос в том, как при етом рабатать с USB устройством?

Да шутил я!! :D
Скажите, что мне мешает юзать готовые драйверы?

502
26 декабря 2007 года
Jail
550 / / 30.01.2007
Мда, переполох в стакане воды :)
Цитата:
Что можете посоветовать. Как ето можна сделать?

Если не под силу решить проблемы с таким специфическим устройством, обратитесь к спецам. За денюжку Вам всё сделают :)

502
27 декабря 2007 года
Jail
550 / / 30.01.2007
Всё же если серьёзно....
Есть один прекрасный проект OpenDriver, с домашней страницей http://devresources.linux-foundation.org/dev/opendrivers/
Сайт содержит новейшую информацию, необходимую для создания и установки ваших собственных драйверов. Число категорий драйверов стало заметно больше изначальных 5-ти.
Оригинального контента на сайте не слишком уж и много. Вместо этого, каждая категория предоставляет список самых свежих сетевых ресурсов по многому оборудованию. Цель сайта в том, чтобы разработчики дров, начинающих свой путь в Linux и OpenSourse, имели центральный репозиторий и понимание, с чего всё же начать! Проект содержит собственный wiki и списки рассылки, а так же учебный семинар.
если необходимой информации по своей теме вы не найдёте там - то больше вы её нигде не найдёте :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог