Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Paypal

1.8K
23 декабря 2007 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Хочу поставить кнопочку paypal. Если кто использует, расскажите как происходит оплата, и что возвращает ихний скрипт в случае успешного проведения оплаты. Там вроде есть режим отладки...
Ну, это только если не трудно... На сайте у них я уже был, пока, мало чего понял. Регистрацию прошел нормально, на российский адрес не ругается. Короче, кто что знает, поделитесь...

Вот сейчас читаю про непроверенный счет. Появился вопрос, чтобы поставить кнопку не обязательно подтверждать счет? Маленькие суммы наверное можно и так переводить, или я чего не понял.
27K
23 декабря 2007 года
taj
39 / / 11.11.2007
Аккуанты в PayPal на российский адрес могут только оплачивать товары и услуги, но получать деньги не могут (вот такие блин ограничения :( )
Покурить доки по интеграции можно тут
1.8K
23 декабря 2007 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Цитата:
Аккуанты в PayPal на российский адрес могут только оплачивать товары и услуги, но получать деньги не могут

Полохо... А какие способы используют для получения денег от заграничных клиентов? Есть ведь какие то способы, например использовать посредников...

Вообще, это точная информация? Ни каких предупреждений об ограничениях я не видел, может конечно мой переводчик не так переводит... :)

15
23 декабря 2007 года
shaelf
2.7K / / 04.05.2005
Можно выводить через WM (есть гейты), но это дорого (~ 25%)
27K
23 декабря 2007 года
taj
39 / / 11.11.2007
Ну вообще-то да, информация точная. По гугли чуть-чуть
Users in some countries may not use the Service to receive payments, and may only use the Service to send payments. These countries are designated on the PayPal Non-U.S.

От заграничых клиентов можно принимать вестерн юнион, епасс, еголд, банковский перевод. Много способов существует :)
1.8K
23 декабря 2007 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Да, нашел...
Очень плохо... Наверное буду просить знакомых в Германии, большая часть моих клиентов будет испытывать неудобство оплачивать другими способами.

Цитата:
Можно выводить через WM (есть гейты), но это дорого (~ 25%)

Что то я не очень понимаю, если выводят, значит получают оплату на Paypal. Или это через подставные аккаунты? Мне знакомый из Германии предлагал оформить на него ADSense... но я пока думаю... Наверное стоит все на него оформить, он будет без проблем переводить мне на карточку. Но процентов двадцать наверное запросит...:(

337
23 декабря 2007 года
shine
719 / / 09.06.2006
Цитата: Ghirik
Полохо... А какие способы используют для получения денег от заграничных клиентов? Есть ведь какие то способы, например использовать посредников...

Есть такая фрилансерская биржа - getafreelancer.com
Твой заказчик может на нее перечислять деньги из PayPal, кредиток, чеками и т.д. Внутри системы твой заказчик может перечислить деньги на твой аккаунт. Вывести деньги из системы ты можешь на специальную карточку которая заказывается на том же getafreelancer. С карточки ты можешь снять деньги в любом ATM-банкомате.

Дешевле способа незнаю.

1.8K
24 декабря 2007 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Огромное спасибо! Буду изучать...

На всякий случай отправил запрос в службу поддержки на PayPal такого содержания:
Цитата:
I live in Russia. Whether I can use your payment system for reception of payment of services on the site? For removal of money from account PayPal, I do not need to translate money to Russia. I can send money for example to Germany.

1.8K
24 декабря 2007 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Блин, всю ночь пролазил по Интернету, были совсем другие планы... :D
Вот что нашел, и ещё вот, вторая ссылка по причине изумительности содержимого, ну и кнопочка PayPal там работает.
1.8K
24 декабря 2007 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
А можно ли получить информацию о владельце счета PayPal, к которому ведет кнопочка?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог