Копирование программы(С++)
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при запуске программы она себя копировала куда-нибудь(допустим на С:/program files/my_program)
Путь к своей программе и название файла получаем из параметров функции main. Далее делаем с ней что угодно.
Цитата: Vov4ick
Путь к своей программе и название файла получаем из параметров функции main. Далее делаем с ней что угодно.
Я когда-то давно видел задачу - написать на каком то специальном языке программу, которая выводит свой код (без какого либо обращения к файлам), до сих пор не знаю как такое решать.
Может m@k$ именно это имел ввиду?
пример
CopyFile("Temp.exe","d:\\Temp.exe",true);
P*t* ,
тоже конечно интерестно, но у меня все намного проще. Например, кто-то запускает мою прогу с флешки, нужно, чтобы она скопировала сама себя например с диска f:/New folder в c:/program files
2 -SaleX-
Насчет CopyFile я конечно посмотру, спс. Вот только в первом параметре я не понял, надо писать имя своей проги или полный адрес?
2
тоже конечно интерестно, но у меня все намного проще. Например, кто-то запускает мою прогу с флешки, нужно, чтобы она скопировала сама себя например с диска f:/New folder в c:/program files
2 -SaleX-
Насчет CopyFile я конечно посмотру, спс. Вот только в первом параметре я не понял, надо писать имя своей проги или полный адрес?
А самому справку посмотреть?
Имя файла который копируется. По умолчанию, если путь не указан, файл ищеться в текущей директории. Лучше указывать полный путь к файлу.