Шиврование EXE'шника
Вопрос мой такой:
Я написал программу на Builder'у, а её елементарно открыть любым простым дебагером, к примеру EXEscop'ом, которым умеет ползоватся любой ламер, и он начинает там все минять.
Може кто то подскажет как скомпилить так, что б её было не так легко поламать и поменять там всё.
На перёд спасибо.
Я в просмотре кода экзешникмало понимаю, но может быть UPX-зжатие exe-файла усложнит "ламерам" жизнь?:)
Цитата:
Originally posted by #define
Я в просмотре кода экзешникмало понимаю, но может быть UPX-зжатие exe-файла усложнит "ламерам" жизнь?:)
А лучше ASProtect ;-)))
А то в нынешнем UPX ключик есть, который распаковывает упакованные файл ;-)
Цитата:
Originally posted by Kashuk
Этот вопрос я задавал на на форуме по Builder'у, там к сожалению даже не чего не посоветовали, може здесь мне кто что подскажет, буду очень благодарен.
Вопрос мой такой:
Я написал программу на Builder'у, а её елементарно открыть любым простым дебагером, к примеру EXEscop'ом, которым умеет ползоватся любой ламер, и он начинает там все минять.
Може кто то подскажет как скомпилить так, что б её было не так легко поламать и поменять там всё.
На перёд спасибо.
Этот вопрос я задавал на на форуме по Builder'у, там к сожалению даже не чего не посоветовали, може здесь мне кто что подскажет, буду очень благодарен.
Вопрос мой такой:
На перёд спасибо.
А что менять?
Если речь идет о защите проги, то самый лучший вариант - так это делать ассемблерные вставки... :)
Цитата:
Originally posted by bryk
А лучше ASProtect ;-)))
А лучше ASProtect ;-)))
А еще лучше UPX а поверх HackUPX. Скока я об него зубов поломал !!!