MS Word. Слияние в новый документ - проблема со шрифтами.
Имеется вордовый документ с подключением к данным и настроенными полями слияния. Весь текст документа настроен на 11-й шрифт. Но при слиянии полученные данные 12-го шрифта! Что нужно сделать, чтобы получаемый текст, после слияния был также в 11-м шрифте? Пожалуйста, помогите, столько мучался, ничего не получилось!
Может какие-нибудь настройки надо подкрутить в самом ворде?
Нет, не помогает! Шрифт везде 11, но после слияния, текст полей слияния имеет 12-й шрифт и вдобавок измененный стиль! Прямо беда какая-то.
А весь остальной текст, кроме полей слияния, остаётся также с 11-м шрифтом!
Поэтому и переезжаем в "Общалку".
rSolanov, впредь не создавайте темы, не относящиеся к программированию в разделах, которые этому посвящены.
А на программистском форуме этой теме, как впрочем и любой другой не тематической, как раз в "отстойнике" и место...
А давайте еще создадим раздел по использованию и ремонту пишмаш "ЭЛЕМА"? Или сборник кулинарных рецептов?
ИМХО это моё есть....:)
А на программистском форуме этой теме, как впрочем и любой другой не тематической, как раз в "отстойнике" и место...
А давайте еще создадим раздел по использованию и ремонту пишмаш "ЭЛЕМА"? Или сборник кулинарных рецептов?
ИМХО это моё есть....:)
А вот сборник рецептов это не так плохо. =)
Иначе тему буду вынужден закрыть.
Дополню.
Все вопросы касаемо куда вашу тему переместили, как лучше и пр. рекомендую обращаться к "дорогому модератору" не иначе как с использованием личных сообщений - или же предварительно вы можете обсудить ваше предложение на IRC-канале. Там вам возможно объяснят более популярно место вашей темы, почему она пользуется такой популярностью и многое многое другое. Может быть тогда вы не будете так уверены в необходимости создания нового раздела. :)
пильмени
P.S. С замечанием тов. kot_ согласен.
Пельмени сваренные на харде :D :D :D
Откройте глаза пошире, и посмотрите, что данный раздел называется "Общалка".
Закрыто.