Во время выполнения запроса произошла ошибка:
#1146: Table 'quote.banned' doesn't exist
File: V:\home\localhost\www\quote\inc_sql.php, Line: 666
ошибка при запросе БД
quote, иначе говоря bash цитатник. Решил установить его на apach. Создал базу данных, прописал ее.. все как надо, по инструкции (readme). Вобщем, после того как открываю в браузере, у меня выскакивает ошибка:
Подозреваю, что проблема лежит в некотором моем непонимании. Дело в том, что еще в скаченном первоначальном архиве - уже есть база данных quote.sql. Как ее подключить к моему башу, я не понимаю.. (у меня денвер_3 => обращение к базам данных идет в определенную папку). Подскажите что делать? В чем проблема?
Скачал из исходников
Код:
Подозреваю, что проблема лежит в некотором моем непонимании. Дело в том, что еще в скаченном первоначальном архиве - уже есть база данных quote.sql. Как ее подключить к моему башу, я не понимаю.. (у меня денвер_3 => обращение к базам данных идет в определенную папку). Подскажите что делать? В чем проблема?
Ошибку читали? Не создана таблица "banned"
да я то читал.. блин, я просто новичок в этом деле, а тут срочно протребовалось скрипт написать, но и никак чего-то не получается. Скачал, решил установить и поправить уже под нужное.. ну и сам понимаешь.. все я понел в чем дело. )) я привык что во всяких форумах БД сами создаются, а тут руками нужно - теперь все ок =) спс