Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Насчёт скачки самого MS Visual C++ 2008

32K
03 января 2008 года
Ci_novice
6 / / 23.12.2007
Не получается скачать Visual C++ 2008 с офф. сайта.
Закачиваю вначале маленький 2хметровый файл. Далее выбираю при установке несколько компонентов (все кроме первого) и нажимаю install. Он у меня так всю ночь и простоял закачиваю NET какой то там (т.е. на первом этапе).
Есть ли полный дистрибутив в инете Visual C++, пусть хоть ранних версий, очень надо, а то от Borland'а - туфта галимая.
Если есть у кого залейте пожалуйста на ifolder или другой файловый хостинг.
33K
03 января 2008 года
ACW-Coder
17 / / 02.01.2008
Скачивать VS.NET 2008? Там, как мне кажется, какая-то демо-версия лежит (если под "офф.сайт" подразумевается microsoft). А выход полной версии вообще назначен на февраль этого года. Так что, я бы не советовал сейчас с этим играться. А лучше, когда выйдет полная версия, заказать ее на диске. Там еще может и msdn'ку можно впредачу получить, а это - вещь очень полезная.
370
03 января 2008 года
koval
443 / / 29.08.2005
Цитата: ACW-Coder
Скачивать VS.NET 2008? Там, как мне кажется, какая-то демо-версия лежит (если под "офф.сайт" подразумевается microsoft). А выход полной версии вообще назначен на февраль этого года. Так что, я бы не советовал сейчас с этим играться. А лучше, когда выйдет полная версия, заказать ее на диске. Там еще может и msdn'ку можно впредачу получить, а это - вещь очень полезная.

Вы абсолютно не правы, 2008 СТУДИЯ уже есть, полная версия. Вышла где-то в середине декабря.

255
03 января 2008 года
Dart Bobr
1.4K / / 09.04.2004
А скачать образ с торрентов вероисповедание не позволяет? У меня лично образ скачаный с torrents.ru
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог