Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Линейка на на экран

5.5K
03 января 2008 года
Boom.Olezka
69 / / 12.09.2006
Наверное многие на этом форуме используют такую утилу как "пепетка на экран". Такого рода утилы могут брать код цвета в HTML или RGB формате и дать вам код этого цвета с любого участка изображения на вашем мониторе, я даже незнаю что делать без такой утилы :)

Слышал что существуют такого же рода линеки на экран, которые так же запускаются в фоновом режиме. Нужна линейка с пискелями чтобы можно было измерить любой участок экрана. Искал в нете... Я незнаю как называются утилы такого рода :(

з.ы. не совсем точно определил раздел форума для этого топика, но эти все уитилы имеют прямое отношения к работе с HTML :)
251
03 января 2008 года
SkyMаn
1.7K / / 31.07.2007
Цитата: Boom.Olezka

з.ы. не совсем точно определил раздел форума для этого топика, но эти все уитилы имеют прямое отношения к работе с HTML :)

Вернее, совсем не точно определил. Тема скорее относится к Общалке, так как к языку разметки ХТМЛ ваши пипетки не относятся.

352
09 января 2008 года
skywalker
694 / / 10.02.2006
Вот это: http://www.kevinfreitas.net/extensions/measureit/ ?
3.4K
09 января 2008 года
cogonet
198 / / 25.07.2006
to skywalker: это только для лисы, а то что я запостил - отдельное приложение. Меряй че хочеш ))
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог