Билл Гейтс покидает Microsoft
Глава Microsoft в своей речи, названной западной прессой "лебединой песней Гейтса", сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи.
На сайте YouTube выложен видеоролик-шарж на уход Гейтса от дел, который сопровождал его выступление на CES. В создании ролика приняли участие киноактер Джордж Клуни, рэпер Jay-Z, фронтмен группы U2 Боно, руководители Microsoft и сам Билл Гейтс, появляющийся в записи в различных комичных ситуациях.
Полную видеозапись выступления Билла Гейтса в формате Windows Media Player можно посмотреть на официальном сайте Microsoft.
(с)
:D
Вашу любимую винду ждет линукс :)
А вообще, по-моему он только так... работает на прессу..
:D
А какая связь между Windows и Биллом в данном контексте?
Ты думаешь, он её сам пишет? Или как-то кардинально влияет на неё? :)
Корпорация Microsoft вполне самостоятельный монстр, который вполне может существовать без Билла и продолжать приносить ему нехилый доход.
Билл работал там пока его это прикалывало. Вот чему я по-хорошему завидую богатым людям, так это возможности самореализовываться круглые сутки напролет, а доход - лишь показатель, а не цель.
В деньгах связь.;)
"в деньгах вся сила, брат" (с)
"в деньгах вся сила, брат" (с)
Поясни, какая связь?
Но он управлял ими далеко не один. Он был лишь председателем совета директоров. Так что его уход для корпорации особо ничего не меняет.
А сам главный архитектор по софту и председатель совета директоров, вроде как.
P.S. Представляю, потому что смотреть не тянет.
я тоже думаю что M$ и без БГ вполне справится ))) не маленькая конторка поди уж :)
я тоже думаю что M$ и без БГ вполне справится ))) не маленькая конторка поди уж :)
О, горе нам!! Наш бог покинул нас!! Я теперь больше не верю в майкрософт!! :D :D :D
Ага,
I'll be back!.... :cool: (c)
I'll be back!.... :cool: (c)
Не надо :D
Хм, с чего бы это? А ссылочку можно? Гляди - и в Украине будет такое.
Отличный способ повышения информационной культуры страны, правда? :D