Пишу программы на заказ
Предлагаю Вам свои услуги по написанию программ (лабораторные, расчётки, зачёты, курсовые и тд) на языках программирования: pascal, qbasic, visual basic, assembler, c/c++ (возможны и другие). Программа будет написана в кратчайшие сроки с подробными комментариями. Самые низкие цены!!! Оплата удобным для вас способом после получения программы!
Варианты связи:
icq - 468-601-550
e-mail: zakaz.rabot[собака]gmail.com
Пишу программы с уклоном на автоматизацию бизнес-процессов:
хранилище данных
для локальной БД - ACCESS и др;
для серверной БД - FireBird, InterBase,
реализации клиентской части на Delphi;
построение SQL запросов;
MS.SQL Server 2005 Разработка клиент-серверных приложений.
отчеты – Fast Report, Rave Reports, Quick Reports
Контакты:
EMAIL : [email]rijgvina7@yahoo.com[/email]
Могу написать для Русский, Украинский, Английский, Грузински язык пользователя. Процессе буду показать програми, Чтобы на интерфейсе и на всё хорошо работи програми вы были довольны..... Пообщаться можите на ICQ и на Е МАЙЛ
Могу написать для Русский, Украинский, Английский, Грузински язык пользователя. Процессе буду показать програми, Чтобы на интерфейсе и на всё хорошо работи програми вы были довольны..... Пообщаться можите на ICQ и на Е МАЙЛ
Мда... все татарин, кроме я...
Да запарился я иноземца этого вычищать.
Что вам не нравится вам ? надо учиться отменя , и не нравится что зарабатываю денги или что ??? ребята для учеба есть Книга !!!! и критиковать другому человеку вас ничего не принесет...
Да мы извиняемся что кроме тебя :D
автоматизацию бизнес-процессов:
хранилище данных
для локальной БД - ACCESS и др;
для серверной БД - FireBird, InterBase,
реализации клиентской части на Delphi;
построение SQL запросов;
MS.SQL Server 2005 Разработка клиент-серверных приложений.
отчеты – Fast Report, Rave Reports, Quick Reports
Контакты:
EMAIL : [email]rijgvina7@yahoo.com[/email]
Могу написать на Русском, Украинском, Английском и Грузинском языках пользователя. В процессе буду показать программы. Вы сможете выбрать на свой вкус интерфейс. А также вы сможете проверить работоспособность программы. Гарантирую Вам качество и удобство. Вы будете довольны.....
Пообщаться можем на ICQ и на @.
Не совсем. Чего стоит вот это:
Что это за фамилии такие - Русский, Украинский итд., кто это? Или, что значит "буду показать", а? Вы будете довольны...
Уважаемый (или, судя по адресу электронной почты, уважаемая :), могу и ошибаться) xxbesoxx, Вы показываете товар лицом, а тут такие косяки, ну и кто же после этого будет делать у Вас заказы? Вы ведь не станете в булочной брать чёрствый, ещё в добавок, чьим-то сапогом раздавленный батон хлеба, потребуете свежачка или пойдёте в другой магазин, ведь верно? Одно дело во флудильнях различных постить какуюнить дребедень, а здесь ведь объявление получается о возможности разработки ПО, уважать свой труд надо (и заказчика)! Прям по анекдотцу: Если объявление о продаже принтера написано от руки, то не следует покупать этот агрегат! Сейчас развелось столько различных проверялок орфографии и правописания, что вообще таких проблем не должно быть в природе. И не надо обижаться.
В этом тексте, более 12ти стилистических и орфографических ошибок плюс ошибки правописания. Ну и как Вы думаете, увж. xxbesoxx, что же подумает обо мне тот, кто прочтёт такое?
Дорогой мой человек. Ведь совершенно правильно говорите, что общению с людьми нужно учиться. И первым шагом в таком обучении, будет наука об уважении к языку оппонента/собеседника/противника. Нет, конечно же, все в состоянии прочесть ваш текст и сморщив лоб, связать в разумное послание, но вопрос уважения - будет решен не в вашу пользу. Точно так же, как и оценка вашего профессионализма. Да и переводчик гугла, знает еще больше языков чем вы, при том же (если не большем) качестве перевода. Совет: расширьте резюме. :)
Господин Lerkin какая разница я из украине или из африке ??? Ты что пограничник или беркут ??? Если я зарабатываю какои то денги принимаю заказ и пишу програму здесь плохова ничего нету. А У ВАС ЭТО РАЗГОВОР И ПРОВОКАЦИЯ ДУМАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЕТ ;)
Полноте, батенька. Ну какой же из меня господин? Обращайтесь ко мне проще: "Ваше высокопревосходительство". Мон шер, лично мне, нет дела до того, откуда вы сами. Пишите программы? Прекрасно. Получается на этом заработать? Еще лучше. А из Африки вы, Украины или Папуа-Новой Гвиней - вопрос к делу не относящийся, и предположения о вашем местонахождении были озвучены на фоне учащающихся случаев мошенничества из Поднебесной. А если вы подумали о националистических настроениях на нашем форуме - гоните эти мысли прочь. Критерий искусственного отбора у нас только один, и совпадает с подписью под названием форума. [COLOR="silver"]Не, ну конченных козлов, конечно же, чмырят.[/COLOR]
пожалуйста не надо злиться и критиковать. интернет это виртуальный мир , каждый человек что то покупаеть из интернету . откуда я и что я пишу это спросите все мои клиенту . просьба давай закончим об это разговор... я вас прошу лучи продолжим на другого
Предупреждение первое. Оно же последнее.
Модератор.[/COLOR]
Вставки насчет он\она сделал на основании утверждения Alegun
[COLOR="#8b0000"]Вам повторить предупреждение про бессмысленные сообщения?
Модератор.[/COLOR]
Возьмусь за реализацию программ любой сложности.
Оказываю техническую поддержку после завершения работ.
Цена договорная, по результатам анализа.
Контакты:
e-mail: softmaker@inbox.ru
web: softmaker-biz.narod.ru
phone: 89833804459 (Егор)