Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Веб-камера на веб-странице

1.8K
02 марта 2003 года
globaledgege
43 / / 10.11.2002
Народ.. А кто нить знает как вывести изображение с веб-камеры прямо на веб-страницу. IP и порт через который производится вещание я знаю.

Нужно сделать так, чтобы не требовалась загрузка каких-либо плагинов и т.д. Можно ли такое сотворить и как?
283
02 марта 2003 года
Alone
910 / / 20.11.2002
Где то я уже читал этот вопрос :)

Помоему это делается так
на сервере стоит специальная служба к которой клиент конектится и забирает данные.

Клиент чтобы вставить в страницу пишут либо на java (applet) либо както на flash может еще на чемто то...

А вообще вопрос не понятен ты себе на страницу хочеш повесить живое видио откуданибуть или хочеш свою камеру подключить ?
1.8K
02 марта 2003 года
globaledgege
43 / / 10.11.2002
Короче.. Я хочу вывести картинку в тело веб-страницы. Я знаю IP и порт камеры.

Весь прикол в том, что при просмотре изображения камера просит загрузить плагин к ней определенный.

Мне кажется, что это беспонтово. Есть масса камер, которые не требуют плагинов. Могу ли я как то повлиять на ситуацию или нет?

http://www.allexpo.ru/pages/17.stm - это ссылка на камеру.
4
03 марта 2003 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Для этого дела есть куча софта. Я считаю - самый правильный вариан - это обновлять одну картинку раз в минуту (JPEG).

Для этого есть софт, я не вижу проблемы, этих камер, как и софта теперь пруд пруди.
13K
01 декабря 2005 года
CrushOverSide
4 / / 26.10.2005
Мне этот вопрос тоже интересен.

Цитата:
Originally posted by mike
Для этого дела есть куча софта. Я считаю - самый правильный вариан - это обновлять одну картинку раз в минуту (JPEG).

Для этого есть софт, я не вижу проблемы, этих камер, как и софта теперь пруд пруди.

Подскажи хотя бы парочку софта, или ссылку где больше найти можно?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог