Веб-камера на веб-странице
Нужно сделать так, чтобы не требовалась загрузка каких-либо плагинов и т.д. Можно ли такое сотворить и как?
Помоему это делается так
на сервере стоит специальная служба к которой клиент конектится и забирает данные.
Клиент чтобы вставить в страницу пишут либо на java (applet) либо както на flash может еще на чемто то...
А вообще вопрос не понятен ты себе на страницу хочеш повесить живое видио откуданибуть или хочеш свою камеру подключить ?
Весь прикол в том, что при просмотре изображения камера просит загрузить плагин к ней определенный.
Мне кажется, что это беспонтово. Есть масса камер, которые не требуют плагинов. Могу ли я как то повлиять на ситуацию или нет?
http://www.allexpo.ru/pages/17.stm - это ссылка на камеру.
Для этого есть софт, я не вижу проблемы, этих камер, как и софта теперь пруд пруди.
Цитата:
Originally posted by mike
Для этого дела есть куча софта. Я считаю - самый правильный вариан - это обновлять одну картинку раз в минуту (JPEG).
Для этого есть софт, я не вижу проблемы, этих камер, как и софта теперь пруд пруди.
Для этого дела есть куча софта. Я считаю - самый правильный вариан - это обновлять одну картинку раз в минуту (JPEG).
Подскажи хотя бы парочку софта, или ссылку где больше найти можно?