Настройка Apache + почта
Надеюсь может кто поможет...
Есть настроенный Apache+php+mysql.Есть даже региональный домен ссылающий на мой комп.
1)Можно ли сделать под этим региональным доменом аккаунты почты?
2)Если ответ отрицательный по первому вопросу - как сделать так чтобы апаче использовал определенный аккаунт почты.Ну к примеру тот же gmail.comТо есть отправлял с него почту.
Спасибо, за любой ответ.
За вразумительный - двойное спасибо :)
Цитата: EVIL_Source
Всем доброго времени суток!
Есть настроенный Apache+php+mysql.Есть даже региональный домен ссылающий на мой комп.
2)Если ответ отрицательный по первому вопросу - как сделать так чтобы апаче использовал определенный аккаунт почты.Ну к примеру тот же gmail.comТо есть отправлял с него почту.
Спасибо, за любой ответ.
Спасибо, за любой ответ.
Можно,
1. У гугда есть такой сервис. (у яху тош такое вроде есть)
почитать можно http://www.google.com/a/
2. Апач и почта - совершенно разные сервисы и никак не звисят один от другого ;)=
Хорошо.А те же smtp серверы?Неужели они ориентированы только на почту по локальной сети?
SMTP серверы вообще не различают - локальная сеть или нет. Они слушают 25-й порт, принимают коннекты и обрабатывают их по определенному протоколу.
Двойное спасибо))