Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

C# databinding

5.5K
27 января 2008 года
[Veter]
91 / / 25.09.2007
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста что может быть за проблема: в VS 2005 с помощью SQL Server Express Edition в проекте создал БД(делал пример по книге). Так вот когда я добавляю новую запись или пытаюсь изменить уже существующую то все норм проходит но реально в БД данные не добавляются(обновляются). Пересмтрел несколько книг но там сказано что должно работать, также смотрел видео урок с microsoft.com "Databinding with C#". Сделал все как там сказано, но в уроке автор изменяет успешно, а у меня косяки... Помогите пожалуйста. Вот код который фиксирует изменения в БД:

Код:
bindingSource1.EndEdit();
            customerTableAdapter1.Update(myCompanyDataSet1);

Также делал так:

Код:
            myCompanyDataSet1.AcceptChanges();

Но всеравно в файл БДданные не добавляются(изменяются) :(
Заранее большое спасибо.
5.5K
27 января 2008 года
[Veter]
91 / / 25.09.2007
[QUOTE='[Veter];231541']Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста что может быть за проблема: в VS 2005 с помощью SQL Server Express Edition в проекте создал БД(делал пример по книге). Так вот когда я добавляю новую запись или пытаюсь изменить уже существующую то все норм проходит но реально в БД данные не добавляются(обновляются). Пересмтрел несколько книг но там сказано что должно работать, также смотрел видео урок с microsoft.com "Databinding with C#". Сделал все как там сказано, но в уроке автор изменяет успешно, а у меня косяки... Помогите пожалуйста. Вот код который фиксирует изменения в БД:

Код:

Также делал так:

Код:
            myCompanyDataSet1.AcceptChanges();

Но всеравно в файл БДданные не добавляются(изменяются) :(
Заранее большое спасибо.[/QUOTE]

Хух разобрался :)
Блинпроблема была какаято странная. Если создавал БД через VS то неработало, а потом создал через SQL Management Studio и все пошло как надо :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог