Разработка CMS с открытым исходным кодом. Подключайтесь.
В одиночку написал уже небольшую часть, но одному всё писать сложно.
CMS пишется на: PHP, MySQL, xHTML, JavaScript, CSS.
Если кто хочет поучаствовать, то пишите в личку или на [email]artemics@mail.ru[/email] .
Кстати все кто работал с WordPress, пишите что в ней не нравится и чего хотелось бы, т.к. моя CMS на нее похожа.
Я сейчас тоже по-тихоньку пишу маленькую cms. А что будет потом - сейчас мой маленький секрет.
DuMMeR, я тебе по e-mail всё написал.
Кстати, у меня тут небольшая проблемка, и поэтому я создал тему: http://forum.codenet.ru/showthread.php?t=45829
Прикольно...
Правда ниодного модуля. Такое ощущение, что ты тратил все свои силы на красивую установку системы, а ядра нету. :-)
Цитата: GnoMuK
Посмотрел твою CMS
Прикольно...
Правда ниодного модуля. Такое ощущение, что ты тратил все свои силы на красивую установку системы, а ядра нету. :-)
Прикольно...
Я модули сейчас пишу, скоро будут...
Цитата: merlex
не знаю ... но вот с ходу ... хочу бесплатный инет магазин ... и НЕТУ в этом листе ниче такого ...
такчто ждем 717
такчто ждем 717
Наслаждайтесь, друг мой:
hostcms.ru
В бесплатном варианте есть интернет магазин)))
LoginDataBase, PassDataBase, .., EnginSetting - названия просто убили. Срочно учить английский.
Одному разрабатывать хорошую ЦМС оооочень сложно. Я на первую версию потратил около 4-5 лет неспешного кодерства.
Сейчас я нашел единомышленников - нас в команде 4 человека, и мы активно пишем open source CMS на perl.
Автор и остальные - если есть желание, милости просим к нам. Разработка по сути, только началась, разобраться и понять код совсем не сложно.
[color=red]...тут были личные данные и адрес сайта
Привет от модератора...[/color]
Цитата: mfender
Зачем вам всё это нужно? Лучше б водки выпили.
(c) сами знаете откуда...
(c) сами знаете откуда...
Млять... я считаю себя хорошим знатоком крылатых фраз, но это не помню! Откель?
Цитата: merlex
Возьмите туже бесплатную TYPO3 или Joomla, функционала которых вполне хватит для осуществления могих коммерчесских проектов с головой.
Многих, но не всех? Тебя то они чем то ну устраивают.
1) На бумажной работе мозг начинает забывать искусство программирования - нужна практика
2) Возможность передать свой относительно богатый опыт молодым коллегам ;)