Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

<marquee> не выводит картинку с атрибутом behavior="alternate" в Mozila.

1.8K
11 февраля 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Собственно, проблема в названии темы. Тэг - <marquee>. Mozila гоняет туда-сюда текст, крутит в одну сторону картинки, но с атрибутом behavior="alternate" даже и не пытается выводить картину, а Оперу вообще клинит в эпилептическом припадке.

Существует ли простое решение? (HTML/CSS)

З.Ы. Если FF так не умеет, то как записать, чтобы для IE использовался атрибут alternate, а для FF - scroll? Вроде так можно сделать?
352
11 февраля 2008 года
skywalker
694 / / 10.02.2006
Уж лучше это делать с помощью JS, чем marquee.
1.8K
11 февраля 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Смотря где. Я вот сейчас пытаюсь настроить готовый скрипт SMF-форума, его редактор сообщений. Там бегущая строка организуется именно через этот тэг. Вот и обидно, что из за одного атрибута не получается двигать картинки. А JavaScript не хочется применять, и так уже напичкал движек эффектами... всё плавает и улыбается. :)
4
11 февраля 2008 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: Ghirik
Смотря где. Я вот сейчас пытаюсь настроить готовый скрипт SMF-форума, его редактор сообщений. Там бегущая строка организуется именно через этот тэг. Вот и обидно, что из за одного атрибута не получается двигать картинки. А JavaScript не хочется применять, и так уже напичкал движек эффектами... всё плавает и улыбается. :)

Плавает и улыбается - это плохой тон.

1.8K
11 февраля 2008 года
Ghirik
260 / / 15.03.2007
Оффтоп, конечно... но mike, Вы меня озадачили больше чем проблема с <marquee>. Я пытаюсь уловить какой то второй смысл в выражении плавает и улыбается, но у меня не получается...
Я подразумевал этой фразой, что весело так всё шевелится на html-страницах. Живенькая, так сказать, обстановочка. :)
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог