Добавление записи в реалтайме?
Мона ли не переоткрывать базу а напрямую записывать?
Куда записи попадают после Table->Post() ?
И ещё что за ошибка такая ?
Зу рахмат заранее.
Цитата:
Originally posted by Тимофей
Вот какая проблемма: Добавляю или корректирую БД записываю (post'ом) но данных в БД нет пока не закроешь базу. Неудобно ужас как. Приходится переоткрывать. И кстати если так не делать через некоторое время появляется ошибка, сам её не видел, юзер передал как смог(я так и не понял что за ошибка, но повторяется постоянно).
Зу рахмат заранее.
Вот какая проблемма: Добавляю или корректирую БД записываю (post'ом) но данных в БД нет пока не закроешь базу. Неудобно ужас как. Приходится переоткрывать. И кстати если так не делать через некоторое время появляется ошибка, сам её не видел, юзер передал как смог(я так и не понял что за ошибка, но повторяется постоянно).
Зу рахмат заранее.
Ответ теоретически, после добавления надо обновить, тоисть зделать рефреш или апдейт, к сожалению на билдере я с базами не работал, но на других языках надо делать именно так, ато запеси появляются только после закрытия-открытия.
Случайно после этого указатель не будет смещаться (к примеру не первую запись переходить) для меня это недопустимо.
Цитата:
Originally posted by Тимофей
Случайно после этого указатель не будет смещаться (к примеру не первую запись переходить) для меня это недопустимо.
К сожалению я этого не знаю, бо не работал на билдере с БД, но если оно откроется с начала, то есть такое понятие как закладка, ставиш её, потом обновляеш, а потом переходиш на закладку.
Пробуй или жди более логического и проффесионального совета.
Есть Refresh() и есть TBookmark (функции Get...,Goto...,Free...)/ Более того, там есть даже Help (!) где все это можно вычитать