Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Добавление записи в реалтайме?

357
06 марта 2003 года
Тимофей
112 / / 20.02.2000
Вот какая проблемма: Добавляю или корректирую БД записываю (post'ом) но данных в БД нет пока не закроешь базу. Неудобно ужас как. Приходится переоткрывать. И кстати если так не делать через некоторое время появляется ошибка, сам её не видел, юзер передал как смог(я так и не понял что за ошибка, но повторяется постоянно).

Мона ли не переоткрывать базу а напрямую записывать?
Куда записи попадают после Table->Post() ?
И ещё что за ошибка такая ?

Зу рахмат заранее.
305
06 марта 2003 года
Kashuk
385 / / 21.02.2003
Цитата:
Originally posted by Тимофей
Вот какая проблемма: Добавляю или корректирую БД записываю (post'ом) но данных в БД нет пока не закроешь базу. Неудобно ужас как. Приходится переоткрывать. И кстати если так не делать через некоторое время появляется ошибка, сам её не видел, юзер передал как смог(я так и не понял что за ошибка, но повторяется постоянно).

Мона ли не переоткрывать базу а напрямую записывать?
Куда записи попадают после Table->Post() ?
И ещё что за ошибка такая ?

Зу рахмат заранее.

Ответ теоретически, после добавления надо обновить, тоисть зделать рефреш или апдейт, к сожалению на билдере я с базами не работал, но на других языках надо делать именно так, ато запеси появляются только после закрытия-открытия.

357
06 марта 2003 года
Тимофей
112 / / 20.02.2000
Случайно после этого указатель не будет смещаться (к примеру не первую запись переходить) для меня это недопустимо.
305
06 марта 2003 года
Kashuk
385 / / 21.02.2003
Цитата:
Originally posted by Тимофей
Случайно после этого указатель не будет смещаться (к примеру не первую запись переходить) для меня это недопустимо.

К сожалению я этого не знаю, бо не работал на билдере с БД, но если оно откроется с начала, то есть такое понятие как закладка, ставиш её, потом обновляеш, а потом переходиш на закладку.
Пробуй или жди более логического и проффесионального совета.

1.9K
06 марта 2003 года
ILS
100 / / 28.01.2003
Kashuk прав и все это в Билдере имеется(БД они и в Африке БД)

Есть Refresh() и есть TBookmark (функции Get...,Goto...,Free...)/ Более того, там есть даже Help (!) где все это можно вычитать
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог