Данные владельца по номеру ICQ
Вопрос не совсем праздный... Видимо у нас завелся гад, который пишет тупые вредоносные программки, удаляющие исходные файлы и подменяющие их на файлы с матерным содержанием. При этом (синдром "черной кошки") в каждом таком файле гад оставляет (свой-ли?) ICQ... Вот чтобы зря не обижать чела, хотелось бы сперва узнать кто он.
Вопрос не совсем праздный... Видимо у нас завелся гад, который пишет тупые вредоносные программки, удаляющие исходные файлы и подменяющие их на файлы с матерным содержанием. При этом (синдром "черной кошки") в каждом таком файле гад оставляет (свой-ли?) ICQ... Вот чтобы зря не обижать чела, хотелось бы сперва узнать кто он.
действия "гада" подпадают под статью 273 УК РФ, предусматривающую до 3-х лет лишения свободы, либо штраф - от 200 до 500 минимальных окладов. поэтому не майтесь ерундой, а обратитесь в соответствующие органы.
Честно говоря на аську у меня мало надежды, скорее всего она липовая.
Пытаюсь анализировать системные логи по запуску программ, но боюсь в серверных логах такой инфы тоже нет... Есть еще слабая надежда, что этот гад в живом виде у нас отсутствует, хотя все антивирусные проверки, в том числе в безопасном режиме, не подтверждают этого.
Жду заключения техслужбы Касперского. В органы обращаться не хочу, поймаю - устрою "самосуд".
[quote=УК РФ]
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред,
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения,
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
[/quote]
Спасибо за "ценные" сведения! Только этот гад уже не сможет ничего возразить или оспорить...
Думаю ето было бы слишком жестоко. Лутше некую SQL-инекцию в ягодицы, к примеру солью пальнуть. Как в "кавказкой пленнице".
Ага, клизму на полведра скипидара с патефонными иголками...
у тебя все жестоки и брутальны :D
Это уже NaСl-инъекция получается.;)
Эх, если бы мы по закону работали, мы бы, наверное, назывались немцами. :)
Ридонли или полностью???
и это хакеры? :eek: :D
Система банов в п2п вообще тупая. Принцип "ты мне - я тебе" в информационном обмене вообще не уместен, ибо у всех разные возможности по шаре.
Что касается поднятой темы, то я ее закрываю, т.к. окончательно стало ясно, что этот "гад" является обыкновенным вирусописателем-плагиатом.
Искать его - что иголку в стогу, а вот вирус надо изничтожать, об чем я уже слезно попросил Касперского...
блин ну ридонли конечно. это же п2п. а если бы полностью то я бы и не спрашивал:D
Причем жесткий и брутальный