Уход модераторов
ушла я, на форуме еще буду, а с модеров ушла, сорри, не могу больше ))
А что такое?
Цитата: Оlga
+1
Оля,что случилось ? Почему ? Какая-то нехорошая тенденция пошла - уходить...:confused:
ничего не случилось кроме одного - я больше не способна модерировать, программированием почти не занимаюсь, пока )) на форум заходить - почти не тянет, сорри, а модерить, когда редко заходишь - ужасть какя то .... в общем все, тем более, что ничего не меняется, меня давно уже нет, заходила очень редко .. толку от меня ноль))
жаль.... а хоть кандидатуры на замену выдвинула? :-)
Дельфи - mfender & kot_
Pascal - не знаю, ибо редко бываю, но одно точно, висит на разделе 3 модера, а модерить некому, всех в топку. ЗАЗ давно пропал, костя ушел и принципиально поддерживает в разделе нарушения ... я тоже ушла... для подстраховки пока можно подержать, но надо бы найти кого то.
Студенты - давно Валера все делает, я только иногда под ногами крутилась ))
Sanila_san - в раздел Microsoft .NET Framework & Delphi тоже можно было бы поставить, если согласится.
предлагаю себя в раздел Delphi.
Делфи и паскаль могу поучаствовать.
интересно, когда кого то уже назначат? :( ....................
интересно, когда кого то уже назначат? :( ....................
Готово.
Если от меня требуются какие-то действия, то лучше по почте - [EMAIL="mikhail@codenet.ru"]mikhail@codenet.ru[/EMAIL] - почта у меня как TODO. По аське - могу забыть.
Цитата: mike
Готово.
Оlga вроде уходить собиралась, ты наверно забыл её снять с модераторства....
Цитата: ahilles
Оlga вроде уходить собиралась, ты наверно забыл её снять с модераторства....
Да, и в Паскаль никого не поставили :( kot_ согласился поддержать Пасик.
Насчет снять: да, я ушла, хотите сохранить как антиквар - на здоровье, только уж очень много в Дельфи модеров получилось.
Не забыл. Через пару месяцев сниму.
Да, и в Паскаль никого не поставили :( kot_ согласился поддержать Пасик.
Насчет снять: да, я ушла, хотите сохранить как антиквар - на здоровье, только уж очень много в Дельфи модеров получилось.
Готово.
Модераторов много не бывает :)
Цитата:
Модераторов много не бывает :)
Согласна, если речь о действующих модераторах, а с этим пока напряженка ((