Непонятный глюк
У меня создается просто страница, MasterPageFile прописан, вроде все норм но дизайна мастера я невижу :( Потом пытаюсь добавить какойто контрол и вылазит бяка: "The page contrains markup that is not valid when attached to a master page. Correct the problem in the Code View."
И ничего недобавляется :( Хотя в книге нарисовано что добавилось и его визуально видно. Вобще немогу понять в чем проблема. Подскажите как быть?
Там вобще написано что "После переключения обратно в режим проектирования вы обнаружите что пользовательский интерфейс шаблона стал видимым". А у меня нифига нестало видимым :(
P.S. Извините за такой вопрос, я только учусь, все делаю по книге и косяки блин какието.
P.S.S Использую Visual Studio 2008 Team Suite
P.S. Скачал Visual Web Developer, там все супер работает. Но и в VS должно же...
Прикольно, но как сделать чтобы работало совсем в другой папке. В настройках ставлю и потом снова неработает. Может ет гдето в реестре надо покопатся?...
Никто с таким несталкивался?
Это уже глюк в VS. У меня в любой папке пашет. Хотя вот при работе с 2008 на висте, вот там у меня начинает VS глючить на пропалую. Где только может. И тмп создает, и в папке создает проект, но не запускает. Приходится рестартить её. А если её приатачит к процессу какому-нибудь, то при брейке процесс отваливается через минуты 2.