ссуть windows
заявил мне сегодня один хакер.
заявил мне сегодня один хакер.
соответственно на Linux или FreeBSD и сейчас ничего не запустится. потому что его до сих пор пишут на С
низачот :D
- лизунть розетку;
- убиться об гвоздь;
- отгрызть себе ухо;
- выпить йаду;
А так же:
- выпороть розгами;
- посадить в угол на горох;
- заманить в баню и поджечь веник;
P.S. - Настроение у меня сегодня хорошее ;)
это заговор:)
- лизунть розетку;
- убиться об гвоздь;
- отгрызть себе ухо;
- выпить йаду;
А так же:
- выпороть розгами;
- посадить в угол на горох;
- заманить в баню и поджечь веник;
вот, вот уже конкретнее...
а если прога написана на VB или Делфи, а пацаны (в форуме Delphi & Kylix / Visual Basic ) то не знают:)
считай это анекдот...
Хотя человек заявил это совершенно серьезно и на мое тактичное замечание: - "херню сказал", объявил меня флудером и ламером (ну я и от первого и от второго вообщем не отказываюсь). Потребовал "аргументированных" ответов и "тестов" так вот я в затруднении:)
ыы. посмотрел на foxweb'а как на ламмера.
От "ламмера" слышу.
Хотя человек заявил это совершенно серьезно и на мое тактичное замечание: - "херню сказал", объявил меня флудером и ламером (ну я и от первого и от второго вообщем не отказываюсь). Потребовал "аргументированных" ответов и "тестов" так вот я в затруднении:)
Я кстати тоже бы затруднился аргументировать подобное :) Утверждение из серии - "радио разговаривает потому, что там сидят гномики, а не видно их - так как очень маленькие"
между прочим, хороший анекдот!
В дополнение к посту kot_'а можно привести загадку из "Принцессы Турандот":
- Почему верблюд не есть вату?
- ?
- Потому что НЕ ХОЧЕТ!!!
З.Ы. Я бы, в качестве аргумента, навалял по шее. :)
Потребовал "аргументированных" ответов и "тестов" так вот я в затруднении:)
:D :D :D
не-а, судя по другим его постам:)
ЗЫ: ну только если ООчень грамотно, но тогда это на Оскар тянет!
блин как я сам-то не допер:) вечером зашлю это будет хит сезона!
ЫЫ: "недокументированая фича", давай зачОтку!
Ты поржал, а я теперь на Паскале писать боюсь. Вряд ли на нем хоть одну винду делали.
а ну-ка быстро все писать на Си!!!!!! :)))))))
нет уж. Ненадежно. Это ж Win 95 только его понимает. А если XP или Vista только c# понимают?... Так что, для каждой операционки свой язык...
О, еще один пИсатель.... :D:D:D
Даешь платформозависимые языки!!!
после начертания пентаграм, правильной расстановки зеленых бенгальских свечей и зачитывания некрономикона по ролям с выражением все оси падут на колени и станут понимать этот язык.
З.Ы. если посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрономикон то можно увидеть:
...
Описание «Некрономикона» гласит, что книга опасна для чтения, ибо может повредить физическому и психическому здоровью читающего. Поэтому во всех библиотеках она хранится за семью замками.
...
Внимание! Ниже упоминаются сюжетные повороты или даже раскрывается концовка.
...
сюжетные повороты некрономикона, ппц
Даешь платформозависимые языки!!!
Угу. Хотел я добавить свою шутку, но подумал, что она не очень удачная и удалил сообщение. Сообщение восстановали, и приняли всерьез, да ещё и обозвали. Бывает...
Это... Слово - не воробей... ;)
плюсадин, я тоже сначала так подумал.:D
Неа. Только там где есть графический интерфейс. Из консоли такая программа не запустится, потому что ОС не сможет на блоксхему посмотреть.