Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как сделать чтобы призакрузке программы она появлялась в систем трей а не на

2.0K
09 марта 2003 года
actor
21 / / 09.03.2003
1. Как сделать чтобы призакрузке программы она появлялась в систем трей а не на
понели задач.
2. Как определить подключен комп к интернету или нет. ICQ агент например делает это коректно.
371
10 марта 2003 года
Non_prog
193 / / 20.03.2000
Цитата:
Originally posted by actor
1. Как сделать чтобы призакрузке программы она появлялась в систем трей а не на
понели задач.

Смотри пример \Examples\Controls\Traydemo с использованием компонента TTrayIcon, а что бы программа при запуске появлялась в трэе - WindowState поставь wsMinimized для Form1.
:)

2.0K
10 марта 2003 года
actor
21 / / 09.03.2003
Цитата:
Originally posted by Non_prog
Смотри пример \Examples\Controls\Traydemo с использованием компонента TTrayIcon, а что бы программа при запуске появлялась в трэе - WindowState поставь wsMinimized для Form1.
:)

Я ставил не помогает окно появляеться в свернутом виде но на панели задач ее всеровно видно wsMinimized Тут еще советовали Form1->Hide(); это тоже мало помогает вернее я незнаю куда ее всунуть события oncreate onshow onactivate не спасают

2.0K
11 марта 2003 года
SnakePAN
32 / / 21.10.2002
Цитата:

Я ставил не помогает окно появляеться в свернутом виде но на панели задач ее всеровно видно wsMinimized Тут еще советовали Form1->Hide(); это тоже мало помогает вернее я незнаю куда ее всунуть события oncreate onshow onactivate не спасают

В onactivate вставь строчку :
trayIcon->Minimize();

2.0K
11 марта 2003 года
SnakePAN
32 / / 21.10.2002
Цитата:
2. Как определить подключен комп к интернету или нет. ICQ агент например делает это коректно.

Пингай нужный тебе хост из программы периодически, если отвечает, значит сеть есть, нет - значит нету

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог