Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Вывод со страницы в файл

33K
14 марта 2008 года
vrons85
4 / / 14.03.2008
Подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация:
на странице есть кнопка после нажатия на которую генерируется текст с переходом на следующую страницу. Так вот мне надо чтобы этот текст сгенерированный был переписан в файл на компьютер. И чтоб я мог в цикле не нажимая эту кнопку качать по одному тексту за раз с этого сайта.
304
15 марта 2008 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата: vrons85
Подскажите пожалуйста. у меня такая ситуация:
на странице есть кнопка после нажатия на которую генерируется текст с переходом на следующую страницу. Так вот мне надо чтобы этот текст сгенерированный был переписан в файл на компьютер. И чтоб я мог в цикле не нажимая эту кнопку качать по одному тексту за раз с этого сайта.

cURL - вам таварищ в эту сторону

353
15 марта 2008 года
Nixus
840 / / 04.01.2007
Цитата: Fenyx
cURL - вам таварищ в эту сторону

CURL позволяет сохранять файлы на клиенте?

304
15 марта 2008 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата: Nixus
CURL позволяет сохранять файлы на клиенте?

понятное дело что нет но при заданом условии я понял что клиент=сервер а проблема забирания сгенерированного текста - пост запросы или режим регистрации
ЗЫ приходит тетенька к прову с дискетой - запишите мне интернет пажалуста сюда :)

12
15 марта 2008 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Если автору требуется данная реализация на своем компьютере, то вполне возможно. Такая софтина будет не сложная и сдается кем либо уже точно написанная. В рамках какого либо бот-граббера сайтов.

Если же требуется так делать на произвольном клиенте, то это невозможно.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог