Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Создание PDF файлов

16K
18 марта 2008 года
iRain
72 / / 12.03.2008
Подскажите, есть ли библиотека или функция для создания PDF файлов. Или подскажите где можно прочитать про формат PDF файлов.
16K
18 марта 2008 года
iRain
72 / / 12.03.2008
После некоторых поисков, нашел вот это.
http://www.realcoding.net/article/view/2860
до конца еще не прочитал, но что то в этом есть.
Если кто может предложить больше - пишите, буду рад.
1
18 марта 2008 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: iRain
После некоторых поисков, нашел вот это.
http://www.realcoding.net/article/view/2860
до конца еще не прочитал, но что то в этом есть.
Если кто может предложить больше - пишите, буду рад.

Я выкладывал на форуме SDK для работы с данным форматом. Так же его можно найти на оффсайтие компании.

16K
18 марта 2008 года
iRain
72 / / 12.03.2008
Краткие пояснения! У меня очень плохо с английским и на перевод я потрачу очень много времени(больше чем вы думаете), а на это времени нет к тому же перевод будет очень не точный, поэтому я ищу мануал на русском! А лучше если бы были стантартные средства (библиотеки, функции) с ними я разберусь и без перевода.
1
18 марта 2008 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: iRain
Краткие пояснения! У меня очень плохо с английским и на перевод я потрачу очень много времени(больше чем вы думаете), а на это времени нет к тому же перевод будет очень не точный, поэтому я ищу мануал на русском! А лучше если бы были стантартные средства (библиотеки, функции) с ними я разберусь и без перевода.

Сколько вы тратите на перевод и как у вас с английским - это ваши подробности. Задайте в поиске Acrobat API - и вы получите ссылку на
SDK для работы с данным форматом. Куда уж стандартнее средства - не понятно.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог