Установка данных Version проекта в зависимости от #define
Как можно установить параметры вкладки Version в проекте в зависимости от define или каких-нибудь других данных? Например, мне необходимо сделать две программы - ДЕМО и ПОЛНУЮ... функции в демо отключил через define - можно как-нибудь сделать такое и с версией?
А то ведь как-то неправильно - каждый раз изменять параметры проекта, чтобы скомпилировать разные версии :)
Цитата: frid-karatel
Приветствую!
Как можно установить параметры вкладки Version в проекте в зависимости от define или каких-нибудь других данных? Например, мне необходимо сделать две программы - ДЕМО и ПОЛНУЮ... функции в демо отключил через define - можно как-нибудь сделать такое и с версией?
А то ведь как-то неправильно - каждый раз изменять параметры проекта, чтобы скомпилировать разные версии :)
Версия файла хранится в файле ресурсов, который также компилируется, насколько я понимаю с помощью define у вас не получится. Есть вариант использовать разный makefile, где будут указаны разные файлы ресурсов.
Касательно билдера, есть такая деректива #pragma resource. С помощью неё вроде бы как должно правиьный файл ресурсов брать, тоесть в зависимости от define должно выбрать правильный
Цитата: iridum
#pragma resource.
Прямо в точку! Как же я забыл про это!? :) билдер же формы через #pragma resource подключает...