Builder 6 и MySQL
PS: читал эту ветку http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=30526 , поэтому и поставил ODBC, пытался поставить Zeos, но так как не сильон в английском не удалось, было написано надо запустить проект, запускал, начиналась установка, но нехватало некоторых файлов, и вылетала ошибка, если есть у кого нибудь есть данные файлы, киньте пожалуйста на мыло [email]Mhuadeep@gmail.com[/email], буду очень благодарен, и если можно объясните по подробней как его установить
У мненя была похожая проблема, пототом повнимательней почитал литературу, оказалась связка компонентов была не правильной! Или не верно свойства компонентов выставлены!
можно хоть чуть чуть по подробней, где копать???:)
Напиши какие компоненты ты используешь для работы с базами, и желательно какая связка между ними. А я потом распишу все подробней.
Второе: поставил ODBC драйвер mysql-connector-odbc-3.51.24-win32.msi, пытался соединиться через ADO, но если чесно вообще понять не могу как осуществить соединение
Третье: Пытался соединиться через BDE, но немогу создать Alias, так как в типах драйвера вообще отсутствует хоть что-то подобное на MySQL.
По-этому стою в некотром тупике, даже не могу понять как с этим бороться