Мнения о сайте.
ну так сайт раскрученный... это нормально. предложи администрации свои услуги по модерированию исходников и просматривай все, что присылают. все тебе скажут спасибо.
Да и движок сайта был побыстрее и поумнее, в том смысле что можно было с GPRS сидеть и трафику мало жрало, а сейчас странички по 100-300 кб без рисунков. Ошибки постоянные, то и дело пишут "пожалуйста войдите ....... ".
вот это да. у меня, правда, что дома, что на работе - не меньше 2-х мегабит канал. однако через Opera mini с телефона иногда залезаю. поэтому - актуально. насколько мне известно, vBulletin движок имеет фичу "text only" - т. е. - форум отображается чисто в текстовом виде. но это вопрос к mike
вот это да. у меня, правда, что дома, что на работе - не меньше 2-х мегабит канал. однако через Opera mini с телефона иногда залезаю. поэтому - актуально. насколько мне известно, vBulletin движок имеет фичу "text only" - т. е. - форум отображается чисто в текстовом виде. но это вопрос к mike
Совсем сайт-то испортился, в разделе исходники много всего, но ерунды больше, то какието вакансии, то скомпилированные файлы, то вирусы.
Раздел исходники чистится, вирусы встречаются, в конце концов - там постмодерация.
А раньше ведь такого небыло.
Всегда такое было и будет. Премодерацию не хочется.
Да и движок сайта был побыстрее и поумнее, в том смысле что можно было с GPRS сидеть и трафику мало жрало, а сейчас странички по 100-300 кб без рисунков. Ошибки постоянные, то и дело пишут "пожалуйста войдите ....... ". После того как на новый движок перешли
Откою секрет - движок лет 5 не менялся :)
Блок вот етот
<tbody><tr>
<td class="thead" align="left">Реклама</td>
</tr>
<tr>
<td class="alt1" style="margin: 10px 0pt;" align="center">
<script type="text/javascript">.....</script>
</td>
</tr>
</tbody></table>
Я какбы понимаю что это не вина mike но всеже очень напрягает.
Блок вот етот
<tbody><tr>
<td class="thead" align="left">Реклама</td>
</tr>
<tr>
<td class="alt1" style="margin: 10px 0pt;" align="center">
<script type="text/javascript">.....</script>
</td>
</tr>
</tbody></table>
Я какбы понимаю что это не вина mike но всеже очень напрягает.
Похоже что Яндекс-Директ временами тормозит.
Да собственно уже с помощю Тень Пса наслаждаюсь в полной мере :)
Время какого города установлено на форуме по умолчанию? Вроде бы не Московское и не Киевское. По смыслу, раз сайт русскоязычный, правильно было б московское время поставить (сам живу не в Москве, но свое время по московскому легко вычисляю).
Миша, а все же - нельзя ли на форум привинтить "текстовую версию"? типа:
http://forum.sysfaq.ru/lofiversion
или это фича сугубо IPB и VB ее не могет? :)
Миша, а все же - нельзя ли на форум привинтить "текстовую версию"? типа:
http://forum.sysfaq.ru/lofiversion
или это фича сугубо IPB и VB ее не могет? :)
Можно, решим.
Время какого города установлено на форуме по умолчанию? Вроде бы не Московское и не Киевское. По смыслу, раз сайт русскоязычный, правильно было б московское время поставить (сам живу не в Москве, но свое время по московскому легко вычисляю).
Время Московское. Может в профиле что другое стоит?
Нет. Профиль тут ни при чём. Когда я захожу как участник форума, то всё нормально, но когда захожу как гость - время на час больше московского.
Может кто-нить че-нить посоветует, исходя из личного опыта?? ;)
чего? какое менять? дизайн менять не надо, да и, думаю, что никто его и не будет менять.
Будет менять или не будет, но к этому дизайну уже привыкли, а его изменение ИМХО у многих (в т.ч. и у меня) вызовет временный дискомфорт и роздражение.
P.S. народ нынче избалованный пошёл :)
Вроди как admuncher - довольно распространенная програмка для этой цели.. Все никак руки не дойдут скачать и попробовать..
..., но когда нас это останавливало??;) .
Но я сделал по совету SkyMan'а. В файлик-фильтр засунул вот это:
http://pgl.yoyo.org/adservers/serverlist.php?hostformat=operafilter&showintro=0&startdate%5Bday%5D=&startdate%5Bmonth%5D=&startdate%5Byear%5D=
Оценка: 4/5
Сам форум по себе мне нравится, всё удобно и легко найти, но есть несколько моментов:
1. Панель слева, ну очень напрягает
2. Нужно активировать быструю панель
3. Смайлики, иконки не очень
Магу предложить услуги по работам над вашим форумом (почти любым (что вы скажете)) бесплатно
Оценка: 4/5
Сам форум по себе мне нравится, всё удобно и легко найти, но есть несколько моментов:
1. Панель слева, ну очень напрягает
2. Нужно активировать быструю панель
3. Смайлики, иконки не очень
Мне лично форум очень нравится. Много хороших специалистов - есть чему поучиться. Оформление тоже самое то.. Так что лично я доволен ..:)
У кого-нибудь есть подобная проблема?
У кого-нибудь есть подобная проблема?
Исправлено.
А я удаляю :)
Понятно, что это ошибка переводчиков vBulletin, но все же.
Понятно, что это ошибка переводчиков vBulletin, но все же.
В новой версии перевода вроде исправлено.
п. X Посты писать на русском языке. После написания поста обязательно проверять его на предмет грамматических и стилистических ошибок. Транслит засуньте в ..опу.
а то некоторые как явятся и как напишут непонятную лабуду типа пацаны!!!...Помагити!... БЕсит.
Угу. Меня тогда сразу можете банить :)