Мнения о сайте.
дык неохота срач терпеть.
Вот 3.8 станет стабильнее - тогда обновимся. Там реально удобнее и соц.группы и альбомы.
И что значит "станет стабильнее"?Значит,что наши аккаунты могут в любое время взломать и мы на лезвии ножа сейчас?:)
И что значит "станет стабильнее"?Значит,что наши аккаунты могут в любое время взломать и мы на лезвии ножа сейчас?:)
Можно, но тогда придется редактировать при каждом обновлении. Тупиковая идея. Проверено временем.
Стабильность не обязательно проявляется в безопасности.
Наивный )
Хотя я понимаю, что "все программисты большие оптимисты" ("Мифический человеко-месяц" (с) Ф.Брукс) ;)
В ыменя,конечно,извините,но нечто это так сложно?
P.S.Я не совсем оптимист;)
В ыменя,конечно,извините,но нечто это так сложно?
В принципе просто все. Даже можно свою ОСь написать на самом деле. Вопрос в том, какие ты потом поимешь грабли при дальнейших модификациях системы при апдейтах. Каждая новая правка вне рамок стандартного ПО вносит в систему новую энтропию. Чем выше энтропия системы тем становиться все сложнее и сложнее её поддерживать. Порой в клинических случаях это может привести к отказу системы в целом.
С другой стороны, я согласен, что в данной версии идея с социальными группами еще сырая - не совсем ясно, как их применять. Поэтому действительно не стоит торопиться.
Да и этот пользователь не последний был - в общем странно!
Проблема постоянно всплывает...
Как показывают мои наблюдения это зависит от "веса" того, кто проставляет. Если у него у самого низкая репутация, то квадрат серый. Видимо либо голос не учитывается, либо процент прироста на столько низок, что фактически и нет его.
У кого то репутация позволяет проставлять значимые отзывы и в зависимости от положительного или отрицательного отзыва и получаем либо зеленый либо красный.
Как же все происходит на самом деле узнаем от администрации, т.к. все вышеперечисленно просто наблюдение :D
2. alekciy совершенно прав. Количество баллов прибавляемых пользователю равно весу репутации того, кто кидает. А вот когда убавляют, количество баллов составляет то ли половину, то ли треть веса репутации того, кто кидает.
так что все нормально... ))
А с другой стороны получается, что мое спасибо ничего не добавляет к репутации... Обидно... Я понимаю, что в этом есть смысл, ну пускай бы хотя бы один бал прибавлялся :)
Это еще что. А представляешь, как обидно уважаемым ветеранам - захочет сказать спасибо, но нельзя, так как сразу резко повысишь рейтинг участника (точнее, число баллов).
С другой стороны, доказательством, что система далеко не идеальна является то, что у GreenRiver вес репутации равен нулю.
С другой стороны, доказательством, что система далеко не идеальна является то, что у GreenRiver вес репутации равен нулю.
"Дрочить на карму?!" (с) Хабр :D
Как мне кажется, его это не сильно напрягает ;) Как впрочим и многих других в подобной ситуации.
Зачем же писать такое матерное сообщение. Пиши типа "Хорошо сказал", "Ахаха, отжог )))", "это от меня в добавление к репе)" и т.п. Главное - составить список из 5-6 человек, которые часто хорошо говорят. В крайнем случае можно простить Оксотника или наказать Дафифу...
Кстати, появилась идея разместить в соц. группе простившие Оксотника список людей, которых можно простить или наказать, чтобы сказать хорошему человеку спасибо дважды.
Не воспринимайте всерьез. Шучу я.
Как мне кажется, его это не сильно напрягает ;) Как впрочим и многих других в подобной ситуации.
Ну, в общем-то так и есть... Просто интересно было как это все работает. Кстати, администраторы так толком и не ответили :)
Кстати администратор на сайте пока один. Модераторы (их много - как в том анекдоте - "а можно я конюха уе.у, у нас их много?") вам ответили. Что конкретно вас интересует? Как назначается "карма"? Так кто вам должен ответить то? Заходите на офсайт vBulletin и читаете. Насколько я понимаю - mike движок особо не перерабатывал - и это правильно :) наверно. Иначе при больших модификациях - то привязка к конкретной версии. А по мелочам работать - то не наш стиль :) Или сообщество должно тогды модифить движок и заниматься его поддержкой. Зачем все сваливать на одного человека. Вас что то не устраивает - делаете рассылку изменений по модераторам и администратору, а так же по адекватным участникам - будем обсуждать. Список "живых" модераторов тоже можно составить. Отписуемся. Раз.
Все баллы прибавляются. Просто при репутации в 200 баллов - добавление "репы" в один балл - маловато выглядит. Потому и отображается серым. Цветом отмечается существенное изменение репутации - ИМХО ок 10% - точнее смотрите в докуметации.
Пхх. Я далеко не самый "весомый" ветаран, но когда хотел сказать спасибо - выставлял ярко-зеленый квадратик не задумываясь, как там это отразится политически :D Впрочем, красные тоже...
И это правильно. Комплемент умного человека важнее "репутации", "кармы" и других фантиков. Так и спасибо от GreenRiver важнее балов. Только в его случае приходится подписываться.
В том сообщении я шутил. Иногда забываю дописать, что мое сообщение - шутка. Постараюсь исправиться.
В том сообщении я шутил. Иногда забываю дописать, что мое сообщение - шутка. Постараюсь исправиться.
Ну зато я не боюсь, что упаду в глазах общественности из-за того, что кто-то меня не так понял )
Скажу честно, когда я пришел на форум мне было по кайфу помогать людям (когда я мог чем-то помочь), и я радовался когда мне писали спасибо и мне тоже хотелось, чтобы у меня был рейтинг. Но когда говорят спасибо, люди у которых репа 0 - то и баллов прибавляется 0 :D
А после того как мне выдали нарушение за помощь по "банальному" вопросу - энтузиазм по поводу репутации как-то совсем упал :)
И вообще меня прикалывает как некоторые трясутся над своей "доской почета"... Нет спасибо, пусть у меня будет лучше ноль - и не будет болеть голова, что мне там отпишут в отзывах...
P.S. Кстати, товарищ Kogrom, а вам всегда приходится помечать свои шутки? Неужели все так плохо? :)
P.P.S. Ну вот уже начали плюсовать мне, дабы меня не мучали комплексы ) Теперь две дежурные шутки будет: прости охотника и заплюсуй гринриверу )
Скажу честно, когда я пришел на форум мне было по кайфу помогать людям (когда я мог чем-то помочь), и я радовался когда мне писали спасибо и мне тоже хотелось, чтобы у меня был рейтинг.
Горбачев об этом тоже мечтал. Тоже хотел чтобы у него был рейтинг.
Но когда говорят спасибо, люди у которых репа 0 - то и баллов прибавляется 0 :D
А после того как мне выдали нарушение за помощь по "банальному" вопросу - энтузиазм по поводу репутации как-то совсем упал :)
А не надо отвечать на "банальные" вопросы. И падать не будет. Возможно.
И вообще меня прикалывает как некоторые трясутся над своей "доской почета"... Нет спасибо, пусть у меня будет лучше ноль - и не будет болеть голова, что мне там отпишут в отзывах...
Кстати, вас зря прикалывает "как некоторые трясутся над своей "доской почета"... Нет спасибо, пусть у меня будет лучше ноль " - а что вы вообще собственно собой представляете? Возможно вы без проблем способны купить мои часы? Или может быть хоть стекло от них? А то вместо головы у вас может жопа болеть будет - вместо головы? так не вопрос.
стараюсь. Ник мой только пишите правильно.
Лазил по форуму и обнаружил вот такую страницу(см. вложение).Вот теперь не могу понять–то ли реально форум глючит,то ли я считать разучился…О_О
Шутки помечаю, если думаю, что кто-то их может принять всерьез.
Честное слово, в этом бессмысленном споре я не хотел обидеть GreenRiver. Сожалею, что так вышло.
Вроде как обычные пользователи(начинающие тем более) не могут картинки вставлять в пост.А тут–на тебе… О_О
Поясните,пожалуйста
Видимо,кто-то прочитал мой пост раньше тебя(из сильных форума сего),вот и удалили его:)
А вот насчёт того,что пользователи могут вставлять картинки,так у меня [IMG] код Выкл.При этом я не начинающий(у того некропостера было всего лишь 1 или 2 сообщения).Так что это странно,ИМХО