Мнения о сайте.
Совсем сайт-то испортился, в разделе исходники много всего, но ерунды больше, то какието вакансии, то скомпилированные файлы, то вирусы. А раньше ведь такого небыло. Да и движок сайта был побыстрее и поумнее, в том смысле что можно было с GPRS сидеть и трафику мало жрало, а сейчас странички по 100-300 кб без рисунков. Ошибки постоянные, то и дело пишут "пожалуйста войдите ....... ". После того как на новый движок перешли я уж и на сайт почти не захожу, так только, когда ностальгия заностальгирует :) . А какое ваше мне, дорогие участники форума ?
а включить IMG код религия не позволяет? =)
Честно,искал и не нашёл.Вот у меня стоит галочка "Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код
гм, видимо ошибся я. наверное не работает. но можно загружать миниатюры.
А вот в том посте была именно картинка в тексте.Это меня и удивило
Наверное,поэтому этот пост и поспешили удалить,дабы не палиться:D
Вот ещё кое-что:сейчас(за будущее не ручаюсь:)) на форуме висит реклама,рекламирующая рекламу(простите за тавтологию),и там подписано [email]mikhail@codenet.ru[/email].Это Майк?:)
Цитата: @pixo $oft
Вот ещё кое-что:сейчас(за будущее не ручаюсь:)) на форуме висит реклама,рекламирующая рекламу(простите за тавтологию),и там подписано [email]mikhail@codenet.ru[/email].Это Майк?:)
Да, это майк.
Незадолго до (см. время поста) наблюдал следующий глюк.Незадолго до этого весь форум как-то глючил–страницы долго открывались,или открывались абсолютно пустые.После того,как я перезегрузил страницу,изображённую на рисунке,пользователей было всего 6+20.После следующего обновления(автоматического для этой страницы) число пользователей выросло
Вывод(ИМХО):что-то случилось с форумом.Я думаю,что не один был свидетелем этого.Что могло случиться?
P.S.Во время написания этого поста опять случился аналогичный сбой.В тот раз была даже "Database error"
скорее всего форум (или сервер хостера) отключали для тех обслуживания. такое иногда бывает. у меня тож висело, ниче страшного. ))
Не ожидал что эта тема будет вторая по количеству просмотров :)
Я тут почти 2 года не был :)
А кстати сайтик то изменился в лучшую сторону )