Crystal Reports
Подскажите мож чето скачать нужно?
Спасибо.
Подскажите мож чето скачать нужно?
Спасибо.[/QUOTE]
Прежде чем использовать Crystal Report - тысячу раз подумай, а стоит ли. Он достаточно "тяжелый", медленный. Намучаешся с распространением.
Crystal Repots набор Control-ов. Тебе нужно в режиме дизайнера в Toolbox выбрать Crystal Reports, если их там нет, счелкнуть правой кнопокой Choose Items... а там уже искать непомеченные галочкой CrystalReports. Если и там нет вручную искать нужнуюю dll.
AndreySar, можешь предложить хорошую альтернативу?
Кстати, какой отчет тебе нужен (откуда данные). Я рисовал в ручную на форме, данные нне в базе данных (ой)))). Если интересует могу дать ссылку на статью, как создавать вручную. На все вопросы отвечу. Насчет Crystal Reports есть хорошие статьи тоже, но этим я не занимался. Конечно, если данные в БД, то CR лучше подойдут. Хотя и это вполне можно сделать в ручную, не все так удобно и красиво, зато все сам)
Кому нужен гемморой? Ведь рисование вручную, что и любое другое занятие - это так и называется. Зачем вручную, если можно запрограммировать или хотя бы взять запрограммированное?
Цитата: SkyMаn
AndreySar, можешь предложить хорошую альтернативу?
Пока сами ищем и тестируем разные пакеты. Когда на чем то остановимся сообщу дополнительно
Ну дык и я о том же - пока что нет ничего лучше Crystal Reports.