глюки в продукте после document.close();
з.ы. будете тестить, фтыкайте pictures (в архиве только его структура)
блин, я думал, что я один тут ламер, а оказалось, что нет =)... ответьте уже кто-нибудь =)
Блин! Я так не играю =((... Даже ни одного поста от модеров по поводу названия архива =(... или по поводу названия топика =(((... Скучно, блин... А ещё крутые кодеры =)... У меня даже младшая сестра вирьё на васике пишет, а вы не можете найти один грёбаный баг в одной кривой яваскриптовой хрени =)!
Цитата: Злобный Кыс
Скучно, блин... Я ещё крутые кодеры =)... У меня даже младшая сестра вирьё на васике пишет, а вы не можете найти один грёбаный баг в одной кривой яваскриптовой хрени =)!
Вы это так про себя сказали? :D
Цитата:
...вот только при переходе в какую-то папку, выводится неизвестно что. В Опере ещё хоть можно понять, что это такое, а Осёл себя ведёт вообще странно.
Это по-вашему нормальная постановка вопроса на форуме для программистов?
Цитата: RussianSpy
Это по-вашему нормальная постановка вопроса на форуме для программистов?
Абсолютно :) я вот тут что то написал что сам не знаю что, да и зачем тоже не знаю, но может быть вы (делать то вам все равно нех тока на форуме и торчите) просмотрите и таки поймете что я думал или не думал писать и подправите если есть что подправлять :D
Цитата:
я вот тут что то написал что сам не знаю что, да и зачем тоже не знаю...
читай первый пост
Цитата:
Вам не отвечают потому что вы не сформулировали свою проблему
читай первый пост
Цитата:
Вы это так про себя сказали?
Извеняюсь =)... наберал быстро. там вместо "я", долно быть "а".
Призываю модераторов закрыть тему - автор неадекватен
короче, всё с вами понятно. прийдёцца и дальше мучать этот злощастный скрипт самому.