Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Запретить xml с данными от просмотра извне

15K
08 апреля 2008 года
hel
78 / / 10.11.2007
Делаю простенький скрипт, для хранения, редактирования, создания, удаления новостей. Очень приглянулся xml для хранения (новостей всё-равно врядли когда-нибудь будет больше 1 мб, базу ради такого ставить не хочется), но вот незадача, я хочу скрыть xml от просмотра извне на веб-сервере... но не знаю как. Ведь помимо новостей в xml файле я хочу хранить айпишники запостивших. И информацию, кому можно видеть новость, а кому нельзя. А это не для чужих глаз. :)

Кстати, .htaccess у меня Apache никогда не парсит, чистый 2.2.8, просто игнорит .htaccess и всё, ошибок никаких нету, написано всё правильно, конфиг не трогал, очень неохота если такая фигня будет у кого-то из знакомых, если заюзаю htaccess
2.1K
08 апреля 2008 года
wAngel
129 / / 23.11.2004
Цитата: hel
Делаю простенький скрипт, для хранения, редактирования, создания, удаления новостей. Очень приглянулся xml для хранения (новостей всё-равно врядли когда-нибудь будет больше 1 мб, базу ради такого ставить не хочется), но вот незадача, я хочу скрыть xml от просмотра извне на веб-сервере... но не знаю как. Ведь помимо новостей в xml файле я хочу хранить айпишники запостивших. И информацию, кому можно видеть новость, а кому нельзя. А это не для чужих глаз. :)

Кстати, .htaccess у меня Apache никогда не парсит, чистый 2.2.8, просто игнорит .htaccess и всё, ошибок никаких нету, написано всё правильно, конфиг не трогал, очень неохота если такая фигня будет у кого-то из знакомых, если заюзаю htaccess

Если не получается запретить доступ с помощью .htaccess, и если есть доступ, то можно хранить ваш файл вне дирректории сервера.
На хостинге такое врят ли получится, но там опять же обязан работать .htaccess.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог