Компонент для работы с Web камерой.
Кто знает где можно скачать компонент для работы с web камерой для C++ Builder?
Google -> DirectX -> DirectShow
Я их сам не програмил, но один мой хороший друг юзал и мне показывал - всё там очень простои красиво. Да, кстати, нада будет еще разобраться с подключением DLL. ну а если с этим проблем нету - то я дело практичыески в шляпе
Люди помогите примерно похожая проблема! Тока не могу найти как и главное куда выводить изображение с Web камеры! Кто знает подскажите! Заранее спасибо!
способов несколько, первое скачать DSPACK (компонент для С++ и Дельфи, работает с DirectShow), второй вариант - можешь посмотреть, похожее обсуждалось на другом форуме:
DSPack. В нём есть компонент TVideoWindow и на него выводишь. Там ещё нужно связаьб кое-какие компоненты между собой. То ли в примерах к DSPack, то ли в нете есть описание как это сделать
Да, в нем есть два примера под билдер, один как раз захват с веб-камеры, другой - воспроизведение видеофайла.
А как сделать чтобы изображение с веб-камеры, установленной на одном компьютере, можно было посмотреть на другом?
Есть у кого-нибудь исходники на билдере для работы с веб камерой??
Цитата: Homer4ik87
А как сделать чтобы изображение с веб-камеры, установленной на одном компьютере, можно было посмотреть на другом?